要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后48天还没来月经

来自疯狂造人 |举报
2792632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周胎儿有问题引产,48天了还没来月经!!!哎!你们都什么时候来的额!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一个月月经貌似都不太正常,你去医院复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能你的月份大吧!我孕六周流产,33天第一次来月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你什么问题引产的,我是食道闭锁的,我也是引产了40多天了,还没有来月经,去年一个多月流产了也是40多天来了月经,可能引产比较伤吧,到现在还没有来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12.19引产 1.23来的
点击查看全文
小念希 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(三宝)9周5天 | | 来自疯狂造人
s1873947792 发表于 2016-02-04 10:47
<br/>楼主你什么问题引产的,我是食道闭锁的,我也是引产了40多天了,还没有来月经,去年一个多月流产了也是40多天来了月经,可能引产比较伤吧,到现在还没有来
我的是脊柱裂。哎。
点击查看全文
小念希 (楼主)
小土豆快快回来 发表于 2016-02-04 10:47
<br/>我12.19引产 1.23来的
你是几个月引产的?我现在都不来。哎揪心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样我也是27周~我是75天来的…现在刚第四天,准备这个月就开始要…
点击查看全文
小念希 发表于 2016-02-04 11:37
<br/>你是几个月引产的?我现在都不来。哎揪心
5个多月 你吃点黄体酮的那药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小土豆快快回来 发表于 2016-02-04 10:47
<br/>我12.19引产 1.23来的
引产日子和例假日子都一样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月三十号引产的不知道什么时候能来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能真是月份大,很伤,我孕17周流的,43天才来,感觉量比以前少了!
点击查看全文
小念希 (楼主)
今天姨妈来了。52天。来姨妈了就有希望。
点击查看全文
我26周引产,52天才来的第一次月经
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
41天     6个半月引产
点击查看全文
<br/>我的是脊柱裂。哎。
我孩子也是。他是膨出
点击查看全文
多多妈… 发表于 2016-02-04 12:32
<br/>咱俩一样我也是27周~我是75天来的…现在刚第四天,准备这个月就开始要…
这是引产后第几个月了吖?
点击查看全文
元宝麻 发表于 2016-02-11 20:13
<br/>这是引产后第几个月了吖?
三个月了
点击查看全文
50天来的,中间一直腹胀不来,可难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我的是脊柱裂。哎。
你去查一下叶酸
点击查看全文