要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

着床期做春梦真的是着床失败么?

9151877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道是排卵第八天晚上还是第九天早上了,我做了个春梦,呜呜,百度查了是预示着着床失败,我好难受啊,这是真的吗?但我接着又梦到我家楼梯上有一滴血,孕妇梦见血又预示着将有继承人。天哪,这到底咋回事啊,要疯了

最佳答案

杨笨 查看完整内容

亲。你今天测有了吗?我还是白板,10号来例假,,现在腰酸,感觉大姨妈快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 07:33 | 来自疯狂造人
亲。你今天测有了吗?我还是白板,10号来例假,,现在腰酸,感觉大姨妈快来了
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:09 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:08
<br/>亲。你今天测有了吗?我还是白板,10号来例假,,现在腰酸,感觉大姨妈快来了
没测,昨天测了,今天不敢了,随便了,大姨妈没来再测了
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:11 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:08
<br/>亲。你今天测有了吗?我还是白板,10号来例假,,现在腰酸,感觉大姨妈快来了
我也这个时候来姨妈,在等五六天测,这月在不怀我要把软件卸载了,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:11 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-05 09:09
<br/>没测,昨天测了,今天不敢了,随便了,大姨妈没来再测了
哦,今天25排卵的又有几个测出怀孕了。也有的大姨妈来了。还有像咱两白板姨妈没来的
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:12 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:11
<br/>哦,今天25排卵的又有几个测出怀孕了。也有的大姨妈来了。还有像咱两白板姨妈没来的
姨妈没来我们还有希望的,在等等吧,感冒都不敢吃药,难受的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:14 | 来自疯狂造人
我这几天天天看软件。我老公气愤的也要吧我软件卸载了。你还小呢。给自己一年时间。可我现在工作辞了,全职备孕。年龄也大。心塞。欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:16 | 来自疯狂造人
我这几天天天看软件。我老公气愤的也要吧我软件卸载了。你还小呢。给自己一年时间。可我现在工作辞了,全职备孕。年龄也大。心塞。欲哭无泪
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:16 | 来自疯狂造人
我老公去扬州了,哈哈,他看见我看这个也骂我,我也不小了,都27了,准备来年换个工作,调整一下心态。全职备孕我会疯掉,会天天想,心情更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:18 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-05 09:12
<br/>姨妈没来我们还有希望的,在等等吧,感冒都不敢吃药,难受的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:19 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-05 09:12
<br/>姨妈没来我们还有希望的,在等等吧,感冒都不敢吃药,难受的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:21 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-05 09:16
<br/>我老公去扬州了,哈哈,他看见我看这个也骂我,我也不小了,都27了,准备来年换个工作,调整一下心态。全职备孕我会疯掉,会天天想,心情更不好
是啊。千万不能全职备孕,但是感觉怀孕了上班好累。我都休息半年了,备孕一个月。哎。我怎么回复不了你,所以刚一下子回了好多,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:22 | 来自疯狂造人
我今天腰很酸,姨妈前的症状,你有啥感觉没有?我姨妈一般比较准,10号。
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:23 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:21
<br/>是啊。千万不能全职备孕,但是感觉怀孕了上班好累。我都休息半年了,备孕一个月。哎。我怎么回复不了你,所以刚一下子回了好多,嘿嘿
哈哈,我现在的工作很轻松,就算怀孕了也没事,就是怀不上,如果这月没怀打算换工作找个稍微累点的,就没时间想了
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:24 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:22
<br/>我今天腰很酸,姨妈前的症状,你有啥感觉没有?我姨妈一般比较准,10号。
除了胸疼其他还好,
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:25 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:22
<br/>我今天腰很酸,姨妈前的症状,你有啥感觉没有?我姨妈一般比较准,10号。
我姨妈不是很准,但是上个月准,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:25 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-05 09:24
<br/>除了胸疼其他还好,
啊,换个累工作。好吧。那我也只好年后去找工作了。要不肯定会疯的。年龄大。工作都不好找了。
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:26 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:25
<br/>啊,换个累工作。好吧。那我也只好年后去找工作了。要不肯定会疯的。年龄大。工作都不好找了。
不工作所有心思都在这上面,越刻意越怀不上,不去想说不定就有意外收获呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 09:27 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-02-05 09:26
<br/>不工作所有心思都在这上面,越刻意越怀不上,不去想说不定就有意外收获呢
嗯。就是就是。
点击查看全文
xc小石头 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-2-5 09:27 | 来自疯狂造人
w1452514859545 发表于 2016-02-05 09:27
<br/>嗯。就是就是。
希望我们这月就怀上了,就没有这么多事考虑了,
点击查看全文