要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有吃爱乐维的吗?

521814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃爱乐维的吗?是不是吃了爱乐维就没有孕吐反应,能吃能睡?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 07:52 | 来自疯狂造人
说是能够缓解孕吐反应,可能也是因人而异的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:21 | 来自疯狂造人
不是的,我吃澳洲版爱乐维照样恶心干呕甚至有时呕吐
点击查看全文
q1452119972113 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 10:15 | 来自疯狂造人
游鱼游鱼 发表于 2016-02-04 08:21
<br/>不是的,我吃澳洲版爱乐维照样恶心干呕甚至有时呕吐
你什么时候开始恶心干呕的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:16 | 来自疯狂造人
q1452119972113 发表于 2016-02-04 10:15
<br/>你什么时候开始恶心干呕的呀?
37天就开始了,不过我只真正吐一次,经常恶心干呕胃口不好,也不想吃鱼和肉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 10:18 | 来自疯狂造人
游鱼游鱼 发表于 2016-02-04 10:16
<br/>37天就开始了,不过我只真正吐一次,经常恶心干呕胃口不好,也不想吃鱼和肉
我都怀孕41天了,也没有恶心、干呕之类,吃饭很正常,什么都吃,就是晚上要起夜上厕所,一点不像是怀孕的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:21 | 来自疯狂造人
q1452119972113 发表于 2016-02-04 10:18
<br/>我都怀孕41天了,也没有恶心、干呕之类,吃饭很正常,什么都吃,就是晚上要起夜上厕所,一点不像是怀孕的样子。
每个人不一样的,而且我感觉自己也没有规律,都是一时一时的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:22 | 来自疯狂造人
q1452119972113 发表于 2016-02-04 10:18
<br/>我都怀孕41天了,也没有恶心、干呕之类,吃饭很正常,什么都吃,就是晚上要起夜上厕所,一点不像是怀孕的样子。
你好好珍惜吧,吃不下没胃口这类真的很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 10:25 | 来自疯狂造人
游鱼游鱼 发表于 2016-02-04 10:22
<br/>你好好珍惜吧,吃不下没胃口这类真的很难受
嗯,能吃能睡最好!我月经周期35天,你是几天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:14 | 来自疯狂造人
q1452119972113 发表于 2016-02-04 10:25
<br/>嗯,能吃能睡最好!我月经周期35天,你是几天啊?
我29-30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:47 | 来自疯狂造人
上月吃爱乐维结果没排卵,果断停药,这月又正常了,不知道是不是有关系,还能吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 11:49 | 来自疯狂造人
就微笑了 发表于 2016-02-04 11:47
<br/>上月吃爱乐维结果没排卵,果断停药,这月又正常了,不知道是不是有关系,还能吃吗
我怀孕前两个月就吃了,现在还一直坚持在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:54 | 来自疯狂造人
我也在吃澳洲版爱乐维,1月2日来的月经,17日排卵同房,31日测有点灰印,现在越测越加深,也只是有胸痛并变大,腰酸,没有呕吐现象
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-4 12:58 | 来自疯狂造人
w1451358607287 发表于 2016-02-04 12:54
<br/>我也在吃澳洲版爱乐维,1月2日来的月经,17日排卵同房,31日测有点灰印,现在越测越加深,也只是有胸痛并变大,腰酸,没有呕吐现象
我是14号排卵同房,也是胸痛且乳房变大,怀孕后半夜老起来上厕所,没有其他不舒服。你是每天吃一粒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:00 | 来自疯狂造人
q1452119972113 发表于 2016-02-04 12:58
<br/>我是14号排卵同房,也是胸痛且乳房变大,怀孕后半夜老起来上厕所,没有其他不舒服。你是每天吃一粒吗?
是的,之前我吃了一盒孕前黄金素
点击查看全文