要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

14周了,过了几道坎,孩子保住了。

82260188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月29日,11月14日监控到刚好排卵,就和老公滚了床单。11月23日排卵试纸弱阳,24日早早孕有意念线,通过PS软件反色看出来的,25日可丽蓝水印出来了!26日在医院拿到了官方不确定怀孕的报告,HCG和孕酮的数值像月经快来的,也像刚怀孕的,医生也不确定(孕酮77.23nmol,HCG21.42IU),一直到29日,隔一天测一根可丽蓝,水印持续加深中。这个期间没有早孕反应,就是内裤白带分泌物逐渐增多。

12月1日,嗅觉开始突然敏感了,胸部开始了轻微胀痛;5日再次去医院验血,于是焦虑和担忧的日子开始了……孕酮数据不好,翻倍也不好,验血了五次,数据是一次比一次差劲,哪怕是我吃保胎药了躺床了,成效也不大,后来我都快绝望了,想着我已经尽人事了,接下来就看孩子和我有无缘分,49天的时候照了B超,只有卵黄囊,医生让我七天后再来,强调不准我拖延时间,没有胎心胎芽就要做药流;一周后我抱着上刑场的心态躺到B超床上。医生一直不说话,我脑子里就想着药流会不会痛的问题,结果拿到单子的时候,我走到老公面前手直发抖,说话带着哭腔,真的好激动,孩子什么都有了,胎心胎芽一个都不少!医生让我12周再来建卡。我忐忑的回了家,因为之前保胎,很害怕胎停什么胡思乱想,老公就不让我再登陆播种网看帖子,所以一直到现在才解禁。
12周当天的时候,去照了B超,我家小笼包有人型了,医生说B超上看这个数据像是12周+3天的孩子,挺不错的。那天开始我的心就算放下来了,就只等着后面我去做无创DNA筛查了。毕竟年纪接近高龄了,还是安全起见。
怀孕三个多月,我的肚子一点都看不出,就平躺着能摸到一个小小的鼓包认识的一个同龄的,肚子已有点显了,我想应该是胖的吧……
这几个月我的胸部一直胀痛,乳头都是痛的,很能吃水果和蔬菜,痛苦的是猪肉、牛肉等哺乳类动物的肉我一吃就要吐,补充蛋白质就只有鱼类的了,丝毫不抗拒鱼腥味重的食物。几个月下来,我夜宵下午茶和一日三餐都没少过,体重还能掉几公斤。就是脸上长痘比较多,很容易上火。
不过一切都好起来了。
我想说的是,孕酮低,翻倍差,都能熬过去的,宝宝很顽强的。跟我一样情况的准妈妈们不要太担心。。还要没出血,白带分泌物一直都很多,孩子安全的几率还是比较大的。
大家加油,接孕早期保胎成功棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 00:59 | 来自iPhone
恭喜楼主,宝宝好可爱啊,接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 01:15 | 来自iPhone
接健康宝宝到我肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 06:58 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:52 | 来自iPhone
很大的鼓励!我和楼主情况一模一样,还在煎熬中!希望一切都能好起来!我也相信宝宝会很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:53 | 来自疯狂造人
接你健康宝宝!43天,也是孕酮低,希望宝宝坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:30 | 来自Android
接健康胎芽胎心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:45 | 来自Android
接孕早期保胎成功棒~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:07
可爱的人形宝宝!
<br/>我从孕30天左右保胎一直到现在呢
<br/>希望12周也能顺利通过B超
<br/>接棒接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:30 | 来自iPhone
宝妈真的好不容易啊!当你说那句:颤抖的手拿着单子并带着哭腔给老公说胎心胎芽都有了!我居然心也颤抖了一下!这可能都是当母亲了心比较敏感吧!我前天建的卡,都很顺利!末次月经你比我早几天,我末次月经是11月8号,希望我们的宝宝都健康顺利的降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:01 | 来自Android
恭喜!接宝妈好运,祝我们的宝宝都健康发育!平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:09 | 来自疯狂造人
楼主孕酮低是多少啊,我怀孕40天孕酮12.6大单位,现在有流血,hcg翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:09 | 来自疯狂造人
时光爱人lss 发表于 2016-02-04 07:53
<br/>接你健康宝宝!43天,也是孕酮低,希望宝宝坚强!
亲,我40天了孕酮12.6大单位,你多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:36 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2016-02-04 10:09
<br/>亲,我40天了孕酮12.6大单位,你多少啊
我43天,孕酮14.73大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:36 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2016-02-04 10:09
<br/>亲,我40天了孕酮12.6大单位,你多少啊
你吃药没有?我在吃地屈孕酮片,三天后在去查孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:41 | 来自疯狂造人
时光爱人lss 发表于 2016-02-04 10:36
<br/>你吃药没有?我在吃地屈孕酮片,三天后在去查孕酮
我在吃黄体酮胶囊跟中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:45 | 来自Android
恭喜恭喜,宝宝跟你有缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:11 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽 我前期也是翻倍不好。正准备去做B超呐,看到你发的我心里舒服多了 我们的宝宝一定会很坚强的 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 12:14 | 来自iPhone
接NT顺利通过!接宫内健康人形宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:20 | 来自Android
恭喜楼主,接顺利棒
点击查看全文