要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

1月3号生化后当月同房,2月3号早孕试纸一深浅

549022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-18
强阳的时间: 2016-01-22
12月底化验HGC证实已怀孕,二胎、37岁很高兴当月就怀上了!为了宝宝营养充足之后专门去买孕妇奶粉,店员推荐美素佳儿妈妈奶粉,大夫给开的复合维生素,没想到连住三天跑肚,第三天跑肚同时小腹有下坠感,很担心流产,这才意识到是否是奶粉造成的拉肚子,第四天停止了喝奶粉,果然不跑肚了,可是下午上厕所,用纸擦时见红了,好害怕!赶快给大夫打了电话,老公去医院给买了地曲孕硐,可是血越来越多了,晚上翻身都的需要老公协助,以免对胎儿不好。一晩上睡不着一阵用纸擦一下,看是否还出血,不知什么时候睡着了,第二天6点半就醒了,第一件事就是观察是否还出血,结果更多了,当时就哭了,打电话联系大夫8点去医院做B超,其实我知道4周多B超什么也看不到,但医生让做就做吧,抽血化验HGC第二天结果才出来,老公挽着我慢慢的从妇产科走到B超室,可是没充盈老公回家给我取水去了,我就一个人坐在冰凉的走廊椅子上等待着,一会儿水拿来了,一口气就喝完了,杯子太小,老公又去取大水壶了,我还等着憋尿,可是大夫等不急了,我说没好呢,他确说估计也差不多了进来做B超吧,只见大夫用力的用仪器在我肚子上挤压来挤压去的照着,我心里那纠心的难受,怎么能用这么大劲,但是我不敢质问!果然什么也没看到。我慢慢走去厕所排尿,听到老公的声音,我赶快从厕所出来。之后回家等血结果,可是血越来越多比例假还多,颜色发黑并且伴有黑血块,这下真保不住了,保胎药也不吃了,晚上流出了一大块血块其中有灰白的东西,心想是胎膜掉下来,顿时心酸的又流下了眼泪。之后责怪老公,因为他一直喝酒、同房前一天还喝着,当时怎么说他都不听,我说他不注意到时我就多遭点罪了,因为十月份我监测卵泡很正常,这次胚胎质量不好,这么快就掉了估计是他精子质量差,老公主动说去看中医,开了七副中药,喝完后我做B超复查宫腔什么也没有,这就促使我想当月要孩子,大夫让子宫修复一个月,可是去看中医时,中医大夫说我身体没事,这就坚定了我当月要孩子的想法,16号B超卵子1.4,之后排卵试纸监测18号阳同房隔天一次,22号强阳,同房,24弱阳同房一次,打算26同房老公因外出办事回来累了就改到了27日早上同房。之后就是等待,期间有几天晩上怕冷,这几天体温障降到了36.3度有些担心,今天上午早孕试纸测两杠一深一浅

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
w1446272839371 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:44 | 来自疯狂造人
谢谢!传你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 14:24 | 来自疯狂造人
我这个月恐怕也要生化了。。不过还是替你高兴 宝贝又回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝又回来了!我1.10号生化。今天刚排卵。接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:22 | 来自疯狂造人
茶籽 发表于 2016-02-04 19:25
恭喜恭喜,宝宝又回来了!我1.10号生化。今天刚排卵。接健康宝宝!
如果生化当月做B超宫内干净,状况好,今天又刚排卵就可以同房的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:25 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-04 14:24
<br/>我这个月恐怕也要生化了。。不过还是替你高兴 宝贝又回来了
为什么认为是要生化呢?我是老公岁数大了45岁,再加上抽烟、喝酒,精子质量差,所以才会生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 19:10 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2016-02-05 09:25
<br/>为什么认为是要生化呢?我是老公岁数大了45岁,再加上抽烟、喝酒,精子质量差,所以才会生化
已经生化了。。昨晚流出了一个肉球 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕 大龄备老二
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:26 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-06 19:10
<br/>已经生化了。。昨晚流出了一个肉球 哎
唉,我一月份也是!干净一周后去做个B超,检查一下宫内情况。生化说明排卵正常!之前监测过卵泡吗?卵泡质量如何?大夫说不一定月月都会排优质卵泡。还有也可能是老公精子活力差,你们可以找中医调理调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:27 | 来自疯狂造人
紫色雪2016 发表于 2016-02-06 19:13
<br/>恭喜恭喜接好孕 大龄备老二
传你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 19:28 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2016-02-06 19:26
<br/>唉,我一月份也是!干净一周后去做个B超,检查一下宫内情况。生化说明排卵正常!之前监测过卵泡吗?卵泡质量如何?大夫说不一定月月都会排优质卵泡。还有也可能是老公精子活力差,你们可以找中医调理调理。
找了中医的 我是喝了药才去检测卵泡的 挺好的 该查的都查了 都没什么问题 我也是醉了。。我老公也查了精子 也都在合格范围 不知道到底什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:33 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-06 19:28
<br/>找了中医的 我是喝了药才去检测卵泡的 挺好的 该查的都查了 都没什么问题 我也是醉了。。我老公也查了精子 也都在合格范围 不知道到底什么原因
这几天别碰凉水,多休息!网上说生化后很容易怀孕,子宫有记忆性。相信很快你就会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 19:34 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2016-02-06 19:33
这几天别碰凉水,多休息!网上说生化后很容易怀孕,子宫有记忆性。相信很快你就会好孕的
好的 谢谢~祝你的宝宝健康成长~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:40 | 来自疯狂造人
貓七七丶 发表于 2016-02-06 19:34
<br/>好的 谢谢~祝你的宝宝健康成长~
谢谢!我这几天也挺紧张的,毕竟生化过一次,而且还是大龄,等过完年就去医院验血及B超去,试纸加深不明显,着急。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:40 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-02-04 12:56
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
传你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,加油哦!这次一定顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:08 | 来自疯狂造人
q1453538090881 发表于 2016-02-06 20:07
<br/>恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-6 21:04 | 来自疯狂造人
w1446272839371 发表于 2016-02-06 19:40
<br/>谢谢!我这几天也挺紧张的,毕竟生化过一次,而且还是大龄,等过完年就去医院验血及B超去,试纸加深不明显,着急。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/743562f7c32d1a9963c2ba175f3d1291205528.jpg
应该没问题 相信自己~对了 想咨询你一下 生化妊娠流血的过程中能不能洗澡?这快过年了。。。还有有什么需要注意的么?
点击查看全文