要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看第一个垂体泌乳素影响怀孕吗?

504821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
帮我看看第一个垂体泌乳素影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 22:03 | 来自疯狂造人
会影响的 我数值30左右一直 吃药降到3点几的时候怀的 然后现在又飙上去了 怀了以后医生就喊停药了
点击查看全文
hptammy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:17 | 来自WAP
Daisychien 发表于 2016-2-3 22:03
<br/>会影响的 我数值30左右一直 吃药降到3点几的时候怀的 然后现在又飙上去了 怀了以后医生就喊停药了 ...
<br/><br/>可以边吃药边备孕?你吃的什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 22:29 | 来自疯狂造人
hptammy 发表于 2016-02-03 22:17
<br/><br/><br/>可以边吃药边备孕?你吃的什么药啊?
医生说这个高不吃药有可能怀孕困难 我开始吃嗅隐亭反应大不舒服 医生开的进口的嗅隐亭 叫佰莫亭 你是多高呢?我是医生叫我查了核磁共振 不排除有垂体微腺瘤所以必须得吃药的 有的没垂体瘤的高不多的是可以不吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:40 | 来自WAP
Daisychien 发表于 2016-2-3 22:29
<br/>医生说这个高不吃药有可能怀孕困难 我开始吃嗅隐亭反应大不舒服 医生开的进口的嗅隐亭 叫佰莫亭 你是多高呢 ...
<br/><br/>你吃多久降下来的啊?是边吃边备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:40 | 来自WAP
Daisychien 发表于 2016-2-3 22:29
<br/>医生说这个高不吃药有可能怀孕困难 我开始吃嗅隐亭反应大不舒服 医生开的进口的嗅隐亭 叫佰莫亭 你是多高呢 ...
<br/><br/>你吃多久降下来的啊?是边吃边备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:41 | 来自WAP
hptammy 发表于 2016-2-3 22:40
<br/>你吃多久降下来的啊?是边吃边备孕吗?
<br/><br/>我43.85算高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:42 | 来自WAP
Daisychien 发表于 2016-2-3 22:03
<br/>会影响的 我数值30左右一直 吃药降到3点几的时候怀的 然后现在又飙上去了 怀了以后医生就喊停药了 ...
<br/><br/>我43.8高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 22:49 | 来自疯狂造人
hptammy 发表于 2016-02-03 22:42
<br/><br/><br/>我43.8高吗?
比我高 建议问下医生看看你需不需要查垂体 垂体有问题会引起泌乳素高 性欲减退 排卵等生育方面的一些问题的 我吃药吃了两个月吧 时间不长 刚降下来当月就怀了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:08 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-02-03 22:49
<br/>比我高 建议问下医生看看你需不需要查垂体 垂体有问题会引起泌乳素高 性欲减退 排卵等生育方面的一些问题的 我吃药吃了两个月吧 时间不长 刚降下来当月就怀了。。。
哦,好的,灰常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 23:09 | 来自疯狂造人
hptammy 发表于 2016-02-03 23:08
<br/>哦,好的,灰常感谢
不客气 祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:14 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-02-03 23:09
<br/>不客气 祝你早日好孕
嗯嗯,谢谢亲!对了,你是吃药降下来了才准备开始怀孕的,还是边吃边怀啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 23:16 | 来自疯狂造人
hptammy 发表于 2016-02-03 23:14
<br/>嗯嗯,谢谢亲!对了,你是吃药降下来了才准备开始怀孕的,还是边吃边怀啊?
边吃边试的 不影响受孕的 医生会根据情况怀上了还要不要吃的 现在医生就喊我可以停药了 今天才查的数据31 但还是可以停药 可能就是怀上就不大碍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:17 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-02-03 23:16
<br/>边吃边试的 不影响受孕的 医生会根据情况怀上了还要不要吃的 现在医生就喊我可以停药了 今天才查的数据31 但还是可以停药 可能就是怀上就不大碍吧
哦哦,那就好,因为年纪不小了想抓紧要个猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 23:18 | 来自疯狂造人
hptammy 发表于 2016-02-03 23:17
<br/>哦哦,那就好,因为年纪不小了想抓紧要个猴宝宝
抓紧去看吧 你甲状腺有没有查过?我甲状腺也有问题 医生说甲状腺问题也会引起泌乳素高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:22 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-02-03 23:18
<br/>抓紧去看吧 你甲状腺有没有查过?我甲状腺也有问题 医生说甲状腺问题也会引起泌乳素高
没有问题,我是当时做孕前检查查出有畸胎瘤,然后做手术各种检查都做了,我做完微创手术后3个月后去复查医生说可以备孕了,备孕两个月都失败了,不知道是不是这个泌乳素的原因,我身边两个朋友都是输卵管堵塞了搞得我也好害怕是管子堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 23:25 | 来自疯狂造人
hptammy 发表于 2016-02-03 23:22
<br/>没有问题,我是当时做孕前检查查出有畸胎瘤,然后做手术各种检查都做了,我做完微创手术后3个月后去复查医生说可以备孕了,备孕两个月都失败了,不知道是不是这个泌乳素的原因,我身边两个朋友都是输卵管堵塞了搞得我也好害怕是管子堵了
输卵管我也做过 我是通的 所以我现在不太担心自己宫外孕 泌乳素这块你还是稍微注意下 会引起排卵问题的 你最好监测下自己排卵怎么样 试纸会不会强阳什么的 然后吃黑豆长卵泡排卵当天跳绳什么的 确实有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:32 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-02-03 23:25
<br/>输卵管我也做过 我是通的 所以我现在不太担心自己宫外孕 泌乳素这块你还是稍微注意下 会引起排卵问题的 你最好监测下自己排卵怎么样 试纸会不会强阳什么的 然后吃黑豆长卵泡排卵当天跳绳什么的 确实有效果
我排卵有强阳,第一个月我也吃了黑豆的感觉还真是有用,排卵提前强阳转弱比较快,这个月没把吃,排卵日推迟了6天,可能跟我吃阿胶糕也有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 23:34 | 来自疯狂造人
hptammy 发表于 2016-02-03 23:32
<br/>我排卵有强阳,第一个月我也吃了黑豆的感觉还真是有用,排卵提前强阳转弱比较快,这个月没把吃,排卵日推迟了6天,可能跟我吃阿胶糕也有关系
哦对 我上个月也吃了阿胶糕 排卵推迟一周 还出现假排卵 没到最强阳直接转弱的 还以为自己排卵了 结果一周后强阳三天 肚子排卵痛死了 我意识到这个月可能卵泡长的很好 然后感冒生病也继续同房两天 结果就有了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:37 | 来自疯狂造人
Daisychien 发表于 2016-02-03 23:34
<br/>哦对 我上个月也吃了阿胶糕 排卵推迟一周 还出现假排卵 没到最强阳直接转弱的 还以为自己排卵了 结果一周后强阳三天 肚子排卵痛死了 我意识到这个月可能卵泡长的很好 然后感冒生病也继续同房两天 结果就有了。。。
是的,是的,我的也是那样没到最强阳就转弱,还好我一直在测,过了六天突然又强阳了两天才转弱的
点击查看全文