要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

1850244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:30 | 来自Android
接上。1月29日入院,做了血常规,拍片,宫颈刷片,白带常规,心电图等等一系列检查。本以为只是做宫腔镜电切术,结果医生告知我的粘连是最严重的,需要宫腹腔镜联合进行。同时在术中做输卵管通液,看输卵管情况,定于2.1手术。入院前两天都没什么事,常规检查,和老公两个跑出去逛了两天街,31日,也就是手术前一天,痛苦的经历开始了,可能是个体差异,下午一点开始,按照医嘱,一小时内喝了两大杯灌肠药,结果从2.30一直拉到晚上7点,拉了七次,整个人要虚脱了,晚八点,护士过来说要灌肠,我说已经拉七次了,她说那灌一次看看吧,一看,拉的都是水,就没有再灌了,灌肠后接着拉了大概两三次吧!晚上十点,护士进来给我塞了两颗软化宫颈的药,类似于流产之前塞的药,因为是晚上病房灯关了我就不拍照了,回头附药名。前方高能了。。护士塞完后说这个药有腹泻的副作用,但不是每个人都有,好吧,想着我应该没有那么不走运,结果噩梦般的夜晚降临了,差不多半小时一次,晚上不停跑厕所拉肚子十余次。拉到菊花碰一碰都疼。医生观察了半宿,凌晨四点给我开了吊瓶补液,依然狂拉,一直持续到早上七点,才慢慢睡着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:36 | 来自Android
接上。不好意思护士量体温耽误一会儿。一晚上没睡,早上刚睡了一会儿,护士来量体温,结果低烧,大概是晚上起夜多了,医生查房,看我浑身虚软,又吩咐抽血查电解质。观察情况考虑是否手术,我心说,完了,受了这么多苦今天不会不做了吧,不会真拖到年后吧。还好体温慢慢恢复正常,电解质也达标,插上尿管,打了一针屁股针据说是镇静的,就被推进了手术室。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:49 | 来自Android
病房里真是一派繁忙的景象啊,我躺在那,也没人理我,因为隔壁是产房,时不时听到:床抱毛毛啦。。那个羡慕啊,其中还有对双胞胎。过了大概一刻钟,终于有人接待我了。推到手术台上,搁好腿,摆好姿势,有个医生看我挺紧张,开我玩笑,说,昨晚拉肚子啦?嗯。一年的都给拉了吧?嗯。然后出现一个美女说我是麻醉师,准备打麻药了啊,疼么?刚想说疼。。就睡着了。。记得当时看了眼时间10.45。再次被喊醒已经两个小时以后,晕晕乎乎发现自己不在手术室也不在病房,旁边摆满了仪器,心说不是我的手术出问题了吧。然后拍我的医生说,你醒了?手术很成功,宫内粘连都切开了,宫内没什么问题,输卵管很好都是通的,你现在在观察室,已经观察一个小时了,准备回病房了。这才安心。<br/><br/><br/>关心术后月经情况的JM见35楼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:06 | 来自WAP
我今天也查出黏连了,心里一片灰暗,医生说年后开完月经去做手术,你现在怎么样了?医生说多久可以怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:16 | 来自Android
佯装微笑 发表于 2016-02-05 18:06
<br/>我今天也查出黏连了,心里一片灰暗,医生说年后开完月经去做手术,你现在怎么样了?医生说多久可以怀孕?
今天是做完手术第四天,做了个宫腔镜检查,医生说还不错,上了环,明天出院,至于怀孕,要等下个月复查情况,那都是取环之后的事了,现在只能一门心思好好调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:19 | 来自Android
xx1130 发表于 2016-02-03 21:49
<br/>...
回病房后,平躺了六小时,不吃不喝,饿的前胸贴后背,挂了一天点滴,带着引流管和尿袋真心难受。下午精神好了些,喝了点稀饭,下地走了一小会儿,医生说,状态还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:49 | 来自疯狂造人
xx1130 发表于 2016-02-05 18:16
<br/>今天是做完手术第四天,做了个宫腔镜检查,医生说还不错,上了环,明天出院,至于怀孕,要等下个月复查情况,那都是取环之后的事了,现在只能一门心思好好调理
加个qq聊聊吧!我现在不知道该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 23:46 | 来自疯狂造人
我清宫后查出子宫粘连了,2月1号做的宫腔镜手术,现在在家躺着,什么时候才能怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 06:05 | 来自疯狂造人
我查出内膜厚要做宫腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 06:12 | 来自Android
qingqing1201 发表于 2016-02-05 23:46
<br/>我清宫后查出子宫粘连了,2月1号做的宫腔镜手术,现在在家躺着,什么时候才能怀孕啊
我也在等,等取环,看状态和内膜情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:32 | 来自疯狂造人
佯装微笑 发表于 2016-02-05 18:06
<br/>我今天也查出黏连了,心里一片灰暗,医生说年后开完月经去做手术,你现在怎么样了?医生说多久可以怀孕?
黏连多由炎症引起来备孕妈妈里一起交流聊聊吧里面都是备孕的妈妈们分享交流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:33 | 来自疯狂造人
手术后也要多注意保养的,祝你新年快乐健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:39 | 来自疯狂造人
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-06 11:32
<br/>黏连多由炎症引起来备孕妈妈里一起交流聊聊吧里面都是备孕的妈妈们分享交流的
怎么交流?可以告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,术后一定要多消炎,我和你一样,也是做的宫腹联合,术中通液输卵管是通的,之后备孕5个月没备上,看了两个大夫都让查输卵管,顺便看宫腔的情况,就查输卵管造影,结果通而不畅,这是炎症的表现,我后悔当时术后没有多调理消炎两个月,我认识一个姐姐,手术后又在医院消炎理疗3个月,每个周期8天加吃中药,然后就怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:24 | 来自Android
qingqing1201 发表于 2016-02-05 23:46
<br/>我清宫后查出子宫粘连了,2月1号做的宫腔镜手术,现在在家躺着,什么时候才能怀孕啊
我术后做了宫腔镜检查,今天第四天,有粉红色白带一样的分泌物,你有么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:40 | 来自Android
别老躺着了,多下床活动活动,没事到公园走会儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:30 | 来自Android
伤口有点痒,大概是快好了吧,好难看的疤,以后要跟着我一辈子了。。。。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 18:57 | 来自疯狂造人
亲你现在啥情况了?我也做了分离手术现在第一次月经,你吃补加乐几片啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:21 | 来自Android
x小包 发表于 2016-02-14 18:57
<br/>亲你现在啥情况了?我也做了分离手术现在第一次月经,你吃补加乐几片啊
早晚各两片
点击查看全文