要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

又一次胎停,这是第二次了,请姐妹们帮帮我,帮我推荐一下要去做哪些检查,感激不尽!

2012847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次胎停,这是第二次了,请姐妹们帮帮我,帮我推荐一下要去做哪些检查,感激不尽!在这祝姐妹们心想事成,万事如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:29 | 来自疯狂造人
你第一次胎停没做检查吗?
点击查看全文
小shanshan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
w1445745877676 发表于 2016-02-03 20:29
<br/>你第一次胎停没做检查吗?
第一次没有,第一次以为是甲醛和压力太大导致的。隔了一年多,把身体调理得好好的才要这个,结果有这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
请问是有胎心后胎停吗?几周停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:19 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-03 20:46
<br/>第一次没有,第一次以为是甲醛和压力太大导致的。隔了一年多,把身体调理得好好的才要这个,结果有这样了。
好好检查下吧,不要盲目的怀了。北京上海广州都可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 21:29 | 来自疯狂造人
上海最有名的就属一妇婴的鲍时华医生了,不过,太有名了,所以初诊是看不到她的,其他人看看也是能解决问题的,几次之后如果问题比较严重就会见到鲍医生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:06 | 来自疯狂造人
孕酮怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:46 | 来自iPhone
有个一次胎停的姐妹发生第二次胎停的机率会增加20%,发生胎停的原因多半都是卵子质量问题!我有个一次胎停,现在都不敢再怀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:57 | 来自疯狂造人
q1446006583179 发表于 2016-02-03 23:06
<br/>孕酮怎么样
孕酮正常,hcg前期翻倍正常,后面就翻倍不正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:58 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-02-04 08:46
<br/>有个一次胎停的姐妹发生第二次胎停的机率会增加20%,发生胎停的原因多半都是卵子质量问题!我有个一次胎停,现在都不敢再怀了!
请问知道怎么提高卵子质量吗?吃什么药有用呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:12 | 来自Android
去上海一妇婴检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:14 | 来自疯狂造人
两次胎停要查一下夫妻双方染色体和封闭抗体了。建议你还是要找家大医院做全套的检查后再次备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:17 | 来自疯狂造人
恩恩宝贝要坚强 发表于 2016-02-04 09:14
<br/>两次胎停要查一下夫妻双方染色体和封闭抗体了。建议你还是要找家大医院做全套的检查后再次备孕。
好的,谢谢指导!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:00
一就是有可能你卵子质量不好,一种可能就是精子质量不好,一种就是你的子宫环境。先查下精子吧,另外你平时多泡脚多喝纯豆浆多吃平时不爱吃的,少吃寒性的冷的这些东西,少上网按时休息,你老公多吃蕃茄炒蛋,补点锌,你们都多运动,下次怀上后,一定及时查血及时补充黄体硐,建议吃到四十多天,一般过了你之前胎停的时间,应该就不会胎停了,另外心态一定要保持静,对怀孕还是很有帮助的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:17 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-02-04 10:00
<br/>一就是有可能你卵子质量不好,一种可能就是精子质量不好,一种就是你的子宫环境。先查下精子吧,另外你平时多泡脚多喝纯豆浆多吃平时不爱吃的,少吃寒性的冷的这些东西,少上网按时休息,你老公多吃蕃茄炒蛋,补点锌,你们都多运动,下次怀上后,一定及时查血及时补充黄体硐,建议吃到四十多天,一般过了你之前胎停的时间,应该就不会胎停了,另外心态一定要保持静,对怀孕还是很有帮助的。
很好的建议,谢谢你!我会采纳你的意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:55 | 来自疯狂造人
我也第二次,崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:27 | 来自疯狂造人
kunkunwan 发表于 2016-02-04 19:55
<br/>我也第二次,崩溃
抱抱,我们都是苦命的娃!我现在还在住院,药流,医生强烈要求我清宫,我怕对子宫内膜伤害太大,坚持先药流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:48 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-02-05 11:27
<br/>抱抱,我们都是苦命的娃!我现在还在住院,药流,医生强烈要求我清宫,我怕对子宫内膜伤害太大,坚持先药流。
医生要我做的无痛人流,说伤害小些,我昨天做了检查,今天出结果看是下午做还是明天上午做,赶上过年,真的不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:48 | 来自疯狂造人
kunkunwan 发表于 2016-02-05 13:48
<br/>医生要我做的无痛人流,说伤害小些,我昨天做了检查,今天出结果看是下午做还是明天上午做,赶上过年,真的不好
我是药流。上一次无痛人流之后,月经更不正常了,还量少,子宫内膜变薄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:49 | 来自疯狂造人
kunkunwan 发表于 2016-02-04 19:55
<br/>我也第二次,崩溃
你打算去做检查吗?我打算身体恢复后就去做检查。一次又一次的打击和伤害我都快崩溃了,不想再出现这种情况了。
点击查看全文