要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正式踏上试管之路一

66364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年这一年注定自己会经历很多,因为自己正式踏上试管之路,结婚第七个年头了,想想时间真的好快!这些年因为老公总是出差,分居,在要孩子问题上总是断断续续!老公精子质量一直也是跟过山车一样,吃药还可以,不吃又不行,工作压力大!对于要孩子就这么拖延到现在,今年33岁不能再拖了,今天去了医院,第一天检查抽血,性六项,没想到自己fsh值13.8,预示着卵巢功能下降了,基础卵泡11个,AMH值1.36,突然感觉自己压力好大,怎么突然这么不好了,原来做过性六项都没问题,这要试管了又出问题,老公精子又很低也不行,自己突然感觉好委屈好难受!老公月底又要出国,四月回来,所以这个月又不能开始试管,下午去开了中药,先调理吧!看来这条路不会容易的,但是不管多艰难,希望能有好的结果!有卵巢功能不好的姐妹试管成功的吗?可以分享经验吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:41 | 来自iPhone
我今年37怕自己的卵子不好所以在论坛关注这方面多些,妥运提高卵子质量,妥金提高精子质量,dhea增加卵子数量。个人认为质量更重要。我开始想如果我这次取卵质量不行,想在美国官网买妥运妥金来着,还好目前一切顺利已经官方了,你可以自己了解下这些,再看看怎么调理。对了,我看dhea的成分主要是山药,取卵前天天把山药放粥里吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

那那姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:54 | 来自iPhone
lucky_zhang 发表于 2016-02-03 19:41

我今年37怕自己的卵子不好所以在论坛关注这方面多些,妥运提高卵子质量,妥金提高精子质量,dhea增加卵子数量。个人认为质量更重要。我开始想如果我这次取卵质量不行,想在美国官网买妥运妥金来着,还好目前一切顺利已经官方了,你可以自己了解下这些,再看看怎么调理。对了,我看dhea的成分主要是山药,取卵前天天把山药放粥里吃。
亲你应该卵子质量挺好的吧,年龄不能说明一切!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:12 | 来自iPhone
那那姐 发表于 2016-02-03 19:54

亲你应该卵子质量挺好的吧,年龄不能说明一切!
卵泡也不多,这次促了6个,取卵时排了一个,取到5个,医生说质量很好,但是老公精子不好,直接一代转二代了,配成5个,移了三个鲜胚,冻上两个。
点击查看全文
那那姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:51 | 来自iPhone
lucky_zhang 发表于 2016-02-03 20:12

卵泡也不多,这次促了6个,取卵时排了一个,取到5个,医生说质量很好,但是老公精子不好,直接一代转二代了,配成5个,移了三个鲜胚,冻上两个。
挺好的,质量好就可以的!我现在就是心里负担重,总是想这个事,总拿手机查资料!就这么纠结!虽然自己知道不行,可是还这样
点击查看全文