要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宫寒怎么调理呢。会影响排卵吗

526315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫寒怎么调理呢。会影响排卵吗

最佳答案

柠檬and芒果 查看完整内容

我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:05 | 来自疯狂造人
我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:25 | 来自疯狂造人
有影响的,月经完后坚持泡脚,煲红糖红枣饮,我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:32 | 来自疯狂造人
不影响排卵,但是怀孕后容易流产和胎停,我就是,555流产了,经过四个月的调理准备再要宝宝了,昨天去医院检查了,一切正常。猴宝宝快来呦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 22:42 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 19:36
<br/>我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。
我和你一样,你吃什么药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:56 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 19:36
<br/>我是吃的蒙药调理的。你可以吃中药呀。我以前血块儿,例假第一天疼的厉害,现在都好了,血块儿没了,疼的也不厉害了,例假以前第一天黑血量少,第二三天适中,第四五天还会时不时的来一点点。吃药调理后,现在两天半到三天量稍大,第四天开始就一点儿都没有了。感觉很通畅了。
你吃什么药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:45 | 来自疯狂造人
备孕WC 发表于 2016-02-03 22:56
<br/>你吃什么药啊?
蒙药,早中晚都有,晚上的叫益母丸,早上和中午的都没有汉文名字,都是蒙古文的名字。都是暖宫的药,建议去中医把脉吃中药吧。我妈妈是学蒙药的,我从小就吃蒙药,可能身体适应蒙药吧。吃中药效果一样的。都比较温和。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:46 | 来自疯狂造人
闭眼聆听每个 发表于 2016-02-03 22:42
<br/>我和你一样,你吃什么药了
蒙药,早中晚都有,晚上的叫益母丸,早上和中午的都没有汉文名字,都是蒙古文的名字。都是暖宫的药,建议去中医把脉吃中药吧。我妈妈是学蒙药的,我从小就吃蒙药,可能身体适应蒙药吧。吃中药效果一样的。都比较温和。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 10:04 | 来自iPhone
柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 23:46
<br/>蒙药,早中晚都有,晚上的叫益母丸,早上和中午的都没有汉文名字,都是蒙古文的名字。都是暖宫的药,建议去中医把脉吃中药吧。我妈妈是学蒙药的,我从小就吃蒙药,可能身体适应蒙药吧。吃中药效果一样的。都比较温和。
哦哦,我痛经很厉害,中药吃过好几回了没什么效果,还不如生姜红糖水有用
点击查看全文
q1444369042750 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:50 | 来自疯狂造人
cecicl11 发表于 2016-02-03 19:25
<br/>有影响的,月经完后坚持泡脚,煲红糖红枣饮,我也是这样
好孕了没,我这刚中医摸出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:51 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-03 19:32
<br/>不影响排卵,但是怀孕后容易流产和胎停,我就是,555流产了,经过四个月的调理准备再要宝宝了,昨天去医院检查了,一切正常。猴宝宝快来呦。
对啊我就是生化了,是不是影响着床啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:29 | 来自疯狂造人
q1444369042750 发表于 2016-02-04 18:51
<br/>对啊我就是生化了,是不是影响着床啊,
着床不稳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:37 | 来自疯狂造人
闭眼聆听每个 发表于 2016-02-04 10:04
<br/>哦哦,我痛经很厉害,中药吃过好几回了没什么效果,还不如生姜红糖水有用
中药蒙药都一样,要持之以恒,中间不能停不能断,而且因为药性温和,药效是比较慢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 07:25 | 来自疯狂造人
q1444369042750 发表于 2016-02-04 18:50
<br/>好孕了没,我这刚中医摸出来
中医可以摸?你几号排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:26 | 来自疯狂造人
cecicl11 发表于 2016-02-05 07:25
<br/>中医可以摸?你几号排的?
宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 12:57 | 来自疯狂造人
q1444369042750 发表于 2016-02-04 18:50
<br/>好孕了没,我这刚中医摸出来
排卵第九天测到水印<br/>
点击查看全文