要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有保守治疗三个月准备备孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
588122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗已经快4个月了,马上就到4个月的排卵日了,想备孕,有一起的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我包块消了就准备。现在还有点…11月23吃米菲降血值,12月15来例假,现在两个多月了。来了两次例假,你的包块是怎么消的
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-04 02:08
<br/>我包块消了就准备。现在还有点…11月23吃米菲降血值,12月15来例假,现在两个多月了。来了两次例假,你的包块是怎么消的
那你打算做什么治疗不?我包块还没去查,不知道消了没有,就这个网上的医生说想什么时候备孕就什么时候,说包块消了也不一定输卵管就是通的
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-02-04 10:05
<br/>那你打算做什么治疗不?我包块还没去查,不知道消了没有,就这个网上的医生说想什么时候备孕就什么时候,说包块消了也不一定输卵管就是通的
那肯定得避开患侧吧?我一直在喝中药,你呢
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-02-04 10:17
<br/>那肯定得避开患侧吧?我一直在喝中药,你呢
我吃的金刚藤,每天打会羽毛球,打算这两天去复查看看
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-02-04 11:42
<br/>我吃的金刚藤,每天打会羽毛球,打算这两天去复查看看
打羽毛球挺好的 你身体要是没感觉就应该消了
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-02-04 11:44
<br/>打羽毛球挺好的 你身体要是没感觉就应该消了
复查看看,你来几次月经了?咱们一起备
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-02-04 11:49
<br/>复查看看,你来几次月经了?咱们一起备
来两次了 第一次不知道是不是传说中的撤退性出血。也可能例假,吃米非司酮后隔了二十天来的,后来一个月后又来一次
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-02-04 12:49
<br/>来两次了 第一次不知道是不是传说中的撤退性出血。也可能例假,吃米非司酮后隔了二十天来的,后来一个月后又来一次
hcg正常后来的就是月经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-04 02:08
<br/>我包块消了就准备。现在还有点…11月23吃米菲降血值,12月15来例假,现在两个多月了。来了两次例假,你的包块是怎么消的
你包块消的快吗?一般要多久才能消掉,我的消的好慢啊
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
s2798661227 发表于 2016-03-18 13:09
<br/>你包块消的快吗?一般要多久才能消掉,我的消的好慢啊
不太快,我来两次月经的时候还没消完,然后就没查过了
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-03-18 13:34
<br/>不太快,我来两次月经的时候还没消完,然后就没查过了
哦,那你的医生说多久能消啊,我两次月经来了,刚查过,还有9✘8✘8,好像只小了3毫米,不知道以后该做什么治疗了
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
s2798661227 发表于 2016-03-18 13:36
<br/>哦,那你的医生说多久能消啊,我两次月经来了,刚查过,还有9✘8✘8,好像只小了3毫米,不知道以后该做什么治疗了
不用管,多运动,我已经备孕了,今天才测出好像有印
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-03-18 13:48
<br/>不用管,多运动,我已经备孕了,今天才测出好像有印
恭喜恭喜啦,我每次去医院都被吓的,让我做造影看看通不通,还说宫外的那侧都不好用了,看来不能被医生吓到。
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
s2798661227 发表于 2016-03-18 13:50
<br/>恭喜恭喜啦,我每次去医院都被吓的,让我做造影看看通不通,还说宫外的那侧都不好用了,看来不能被医生吓到。
顺其自然,多锻炼,不过我才测出一点点印,还不知道宫内宫外,祈祷我们宫内好孕
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-03-18 13:56
<br/>顺其自然,多锻炼,不过我才测出一点点印,还不知道宫内宫外,祈祷我们宫内好孕
嗯嗯,一定宫内,加油加油
点击查看全文
谢小呜 (楼主)
s2798661227 发表于 2016-03-18 13:56
<br/>嗯嗯,一定宫内,加油加油
加油,你也努力啊,我们都会好孕的
点击查看全文
谢小呜 发表于 2016-03-18 14:16
<br/>加油,你也努力啊,我们都会好孕的
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
s2798661227 发表于 2016-03-18 13:09
<br/>你包块消的快吗?一般要多久才能消掉,我的消的好慢啊
我消的也慢,2月份还有7mm,现在没有再检查了。明天去造影的…
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2016-03-18 15:25
<br/>我消的也慢,2月份还有7mm,现在没有再检查了。明天去造影的…
哦哦,消不掉也能做造影吗?我现在快三个月了,还有8毫米,希望过几个月再消点吧。祝你造影一切都好,早点生个乖宝宝
点击查看全文