要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于着床出血,谢谢大家回复

来自疯狂造人 |举报
612314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,我应该是26晚上或者27号排卵,27晚上和28号同房,然后1号早上约4点左右起床发现有流红了,然后白天就用护垫,后来也没有什么,只是小便的时候能擦出血来,2号就没有了,按1月有31号约5到6天时间,我想问问大家这是不是着床出血啊,会不会早了点,可是月经应该在8号左右,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号排,今天也出血了,以为大姨妈,但是垫了卫生巾发现也没有流出来,只是可以擦一点
点击查看全文
520咯 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447842724182 发表于 2016-02-03 18:09
<br/>我28号排,今天也出血了,以为大姨妈,但是垫了卫生巾发现也没有流出来,只是可以擦一点
你这应该是着床
点击查看全文
520咯 发表于 2016-02-03 18:45
<br/>你这应该是着床
我就害怕是吃中药的原因,气血不足用中药调了,今天停了没再敢喝。过两天直接去抽血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我24排卵,今天早上肚子疼也是擦了点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447842724182 发表于 2016-02-03 18:09
<br/>我28号排,今天也出血了,以为大姨妈,但是垫了卫生巾发现也没有流出来,只是可以擦一点
我也是28号排的,希望我们都可以好孕
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-02-03 19:09
<br/>我也是28号排的,希望我们都可以好孕
一起好孕,你准备试纸测还是抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我着床出血大概在八天左右,第十天晚上就测到了。你明早可以测测早早孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447842724182 发表于 2016-02-03 19:12
<br/>一起好孕,你准备试纸测还是抽血
嗯嗯,一起好孕,想自己先测测,过了年再抽血
点击查看全文
520咯 (楼主)
突突0221 发表于 2016-02-03 19:19
<br/>我着床出血大概在八天左右,第十天晚上就测到了。你明早可以测测早早孕了
今天测了,没有,呵呵
点击查看全文
520咯 (楼主)
还有人可以给我支招吗
点击查看全文
520咯 (楼主)
今天侧早孕白板
点击查看全文
520咯 (楼主)
w1447842724182 发表于 2016-02-03 18:49
<br/>我就害怕是吃中药的原因,气血不足用中药调了,今天停了没再敢喝。过两天直接去抽血吧
现在情况怎么样,我今天白板
点击查看全文
520咯 (楼主)
突突0221 发表于 2016-02-03 19:19
<br/>我着床出血大概在八天左右,第十天晚上就测到了。你明早可以测测早早孕了
我还是没有测到,今天是第排卵9天
点击查看全文
520咯 发表于 2016-02-04 14:06
<br/>现在情况怎么样,我今天白板
我确定是大姨妈了,这个月没戏了,等下个月吧
点击查看全文