要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜刚做完,给大家个参考

来自疯狂造人 |举报
1583516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月没怀,11月份查出可能有子宫内膜息肉,今天来省医院做的宫腔镜,没有麻醉直接做的,刚开始插管什么的都不算疼,插宫腔镜的有一下特别不舒服,宫腔镜看到里面就一个小息肉,然后做的刮诊,刮的时间也就那么三两分钟,只感觉疼的一直喊,医生还一直训人,不过做完以后还好,可以自己正常走路也没那么疼了。总体来说不麻醉也是可以接受的。所以有需要做的姐妹不用太担心害怕,另外,本来都准备在老家做宫腔镜然后住院的,打听到在省里不用住院就来这里了,真的来对了,就那么一点点的小息肉真住院就太不值当了,这次做了宫腔镜希望下个月就能如愿好运,不白白受罪就行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一定会早日好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天我要去宫腔镜了,希望一切顺利,刮宫,除掉息肉。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是通过什么检查出有息肉的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!挺过去了好孕不远了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主好坚强,我下午也要做宫腔镜,局麻,希望能忍住剧痛,坚持完手术!
点击查看全文
w1445818267973 (楼主)
q1448948946896 发表于 2016-02-04 19:40
<br/>亲,你是通过什么检查出有息肉的呢?
有,很小的一个息肉
点击查看全文
w1445818267973 发表于 2016-02-07 08:14
<br/>有,很小的一个息肉
通过阴道b超查出来的,回声不匀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜不用住院嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做宫腔镜月经干净几天去比较好?
点击查看全文
w1450512878616 发表于 2016-02-10 08:35
<br/>做宫腔镜月经干净几天去比较好?
我是干净第二天去的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是在哪个城市的医院做的
点击查看全文
幸福妮子 发表于 2016-02-11 21:10
<br/>楼主是在哪个城市的医院做的
我在河北省二院
点击查看全文
十三级宝宝 |
做完这个多久以后才能要小孩呢,我也是今天检查说子宫内膜不均匀,怀疑有息肉,备孕六个月了没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问息肉是通过什么途径确诊的呢?阴超。
点击查看全文
vinegar333 发表于 2016-02-21 14:50
<br/>请问息肉是通过什么途径确诊的呢?阴超。
对,阴超显示有强回声
点击查看全文
w1445582443992 发表于 2016-02-20 17:51
<br/>做完这个多久以后才能要小孩呢,我也是今天检查说子宫内膜不均匀,怀疑有息肉,备孕六个月了没怀
做完下个月就可以备孕了,最好是做宫腔镜看看是不是有息肉,或者你去别的医院再做阴超看看
点击查看全文