要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

怀了二胎大宝还没断奶,请姐妹们赐教怎么断奶啊不甚感激!

395835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀了二宝,现在49天了,想给大宝断奶,可是没人指导,不知道怎么断奶,断奶后奶涨怎么办呢,怀着宝宝也不能乱吃药,请有经验的姐妹赐教!跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 13:40
我怀老而后就把奶给老大断了,就告诉她妈妈那里破了,不能吃了,可能是她大了吧,那个时候20个月了,好像懂了,哭了两次,就不吃了,因为本来每天吃的次数就少,断后也没有涨奶,但是一两个月后还能挤出乳汁的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 04:34
把喂奶的时间慢慢隔的时间长一些,然后慢慢断掉一顿,再断一顿,最后他都想不起来了。
<br/>辅食或者奶粉一定要跟上,他吃饱了就不闹了。
<br/>我上次断奶,都没怎么受罪。奶稍微涨一点,但孩子不吃慢慢就越来越少了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:05
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:51
怀孕了可以吃泡椒凤爪吗,好想吃哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 23:26 | 来自疯狂造人
我也是怀了二宝才开始给大宝断奶,没有吃药,有专门揉乳房的回奶师,(有催乳当然也有回乳啦!)找她揉了三四次,奶水就慢慢没有了,然后往乳头上滴了一点苦瓜水,特别苦那种,大宝吃了一口就干呕,再也不吃了,就是刚开始断奶前几个晚上,宝宝会哭的厉害,慢慢哄就行了,都有这个过程
点击查看全文