要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植32天就停药?

6039610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植32天,B超结果发到好大夫给生殖教授看,她叫我开始停药了。有这么快吗?我不敢。。怎么办?
每天40ml黄体酮,早晚各塞黄体酮2颗。。请问姐妹们你们用药是如何停药的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:04 | 来自iPhone
你怎么不去医院呢,突然停黄体酮很危险的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:15 | 来自iPhone
现在开始才是最关键的时候,突然停药行吗?我都移植45天了,医生才让我慢慢减药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:16 | 来自疯狂造人
我去一超医生也没给我开药啊
点击查看全文
哎哟1226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:29 | 来自疯狂造人
唯美妈妈咪咪 发表于 2016-02-03 17:04

你怎么不去医院呢,突然停黄体酮很危险的!
去医院六,七个钟头,买不到动车。我打算继续用药不停,应该可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:32 | 来自WAP
我1、4移植,2.1一超后,再塞10天雪诺酮(黄体酮)就不用了。䃼佳乐再吃7天每天早晚各一粒,地区孕酮每天早晚一粒一直吃,2.15二超再说;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:47 | 来自iPhone
我们医院黄体酮是慢慢减量的,不能突然的停药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:20 | 来自iPhone
你可以自己慢慢减少呀,比如说针剂改成一只,塞的改成一次,过一周把针停了,再过一周把塞的也停了,那时候你移植该有50天左右了吧,也该停药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:20 | 来自Android
我移植后28天做一超,医生看各方面数值都好,也让停黄体酮了。就每隔三天打hcg,打四次。今天还有一针。继续每天两颗孕酮片,没别的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 00:28 | 来自iPhone
不要自己停药。药物要在医生指导下进行,祝福楼主顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:49 | 来自疯狂造人
我的黄体酮是突然停的,我受不了每天在屁股上戳了,忐忑不安的度过了十来天的时间,nt后宝宝们一切正常,有两个独立胎盘了,就干脆把所有的药都停了
点击查看全文