要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一个人过年没有亲人没有朋友凄凉

136355398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地恋老公安徽我河北的,在外打工,本来过年要回老家的结果怀孕了,好不容易盼来的娃,老公开车带公公婆婆回老家过年因为她姐姐加换新的房子办酒,还有亲戚结婚,公公婆婆也没买到火车票,我因为怀孕怕太累对宝宝不好而且孕吐不敢坐车就留在了外地,今天早上他们都走了要过完年才回来,我老家太远又不能回去,现在马上过年了我一个孕妇在外地好难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:05 | 来自iPhone
好凄凉的赶脚,抱抱,让你老公把他们送回去早点返回来。
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:18 | 来自疯狂造人
可以让你老公送完父母就赶回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:23 | 来自iPhone
让你老公快点回来好了。真是的你老公也忍心把你一个人留在外地。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:27 | 来自iPhone
你老公竟然能留你一个人...送完他爸妈赶紧回来啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:28 | 来自iPhone
把一个孕妇一个人留在家过年,万一出事儿怎么办,怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:39 | 来自Android
把老公叫回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:43
让老公送完你公婆抓紧回来,哪有让一个孕妇自己在家过年的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:12 | 来自iPhone
晕死你老公放心你一个人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:15 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-03 17:05
<br/>好凄凉的赶脚,抱抱,让你老公把他们送回去早点返回来。
算了,路上一个人开车我不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:16 | 来自疯狂造人
安小宁baby 发表于 2016-02-03 17:14
<br/>一个人的话要注意安全呢。
恩谢谢,我会注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:17 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-03 17:18
<br/>可以让你老公送完父母就赶回来
他还要等他爸妈忙完在开车把他爸妈带回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:18 | 来自疯狂造人
嘟嘟亲爱的 发表于 2016-02-03 17:23
<br/>让你老公快点回来好了。真是的你老公也忍心把你一个人留在外地。
唉,她们都让我一起跟回去,我做不了车怕太累所以决定留下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:19 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-02-03 17:28
<br/>把一个孕妇一个人留在家过年,万一出事儿怎么办,怎么想的
她们也说不放心,可还是非回去不可
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:20 | 来自疯狂造人
果然不是自己的孩子不担心不心疼<br/><br/>我跟我老公和我父母在外地工作,老公上班远中午不回来,我怀孕我爸爸是恨不得添饭都给我添好,中午回来给我做饭先叫我一声是,上楼看我,不让我煮饭啥都不让做,更别说留我一人在家~<br/><br/>要是我是你,我父母肯定不会同意老公那么做的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:20 | 来自疯狂造人
备孕妈咪896 发表于 2016-02-03 17:43
<br/>让老公送完你公婆抓紧回来,哪有让一个孕妇自己在家过年的
无所谓了,我的只希望我的宝宝好好的就心满意足了,只是觉得挺孤独的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:21 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2016-02-03 18:12
<br/>晕死你老公放心你一个人?
爸妈比较重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:21 | 来自疯狂造人
我今年和老公在我们小家过年,也不回他家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:25 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-03 18:20
<br/>果然不是自己的孩子不担心不心疼<br/><br/>我跟我老公和我父母在外地工作,老公上班远中午不回来,我怀孕我爸爸是恨不得添饭都给我添好,中午回来给我做饭先叫我一声是,上楼看我,不让我煮饭啥都不让做,更别说留我一人在家~<br/><br/>要是我是你,我父母肯定不会同意老公那么做的~
还好她们过完年正月初三就回来了,唉熬一熬就会过去了吧。没办法,我给我爸妈说了她们也不放心说让我回我老家,可是公公婆婆不同意我坐火车回家怕他家孙子出意外。那我干脆也不回他老家,我还怕坐汽车孕吐累坏我的宝贝呢。
点击查看全文