要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜手术后内膜依然厚,咋办?

4632641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号宫腔镜手术,分段诊刮,之后来完月经干净第二天就去b超复查,内膜厚0.6cm,月经第13天再次B超检查内膜厚1.3cm,大夫开了达芙通,让吃十天,然后月经干净即刻去B超检查内膜厚度……内膜为啥这么厚?宫腔镜之后还是很厚…真是够了…我激素六项检查正常,只是fsh值是8,稍微有点高,但也算正常,我是缺少雌激素?孕激素?还是什么?为啥大夫让我多吃豆制品?姐妹们有懂得吗?欢迎交流!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 16:41 | 来自疯狂造人
雌激素高才会厚吧。
点击查看全文
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:03 | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2016-02-03 16:41
<br/>雌激素高才会厚吧。
雌激素高?那干嘛还给我补雌激素呢?达芙通是不是就是补雌激素的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 17:51 | 来自疯狂造人
yxzyq 发表于 2016-02-03 17:03
<br/>雌激素高?那干嘛还给我补雌激素呢?达芙通是不是就是补雌激素的?
我没吃过激素药不晓得,雌激素刺激内膜生长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:01 | 来自疯狂造人
不能多吃豆制品,会让内膜厚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:19 | 来自疯狂造人
达芙通补孕激素,孕激素少不能抑制雌激素导致内膜疯长
点击查看全文
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 23:40 | 来自疯狂造人
s1761141615 发表于 2016-02-03 22:19
<br/>达芙通补孕激素,孕激素少不能抑制雌激素导致内膜疯长
原来如此!大夫的确说我孕酮低来着…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:24 | 来自疯狂造人
yxzyq 发表于 2016-02-03 23:40
<br/>原来如此!大夫的确说我孕酮低来着…
吃达芙通要吃几个周期吧 我也在吃 豆制品说是双向调节,雌激素低是补雌激素,雌激素高就抑制,我网上查的,但是我也没敢多吃豆制品了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:36 | 来自疯狂造人
最好中药调理,内分泌失调,才能根治。宫腔镜治标不治本,几个周期后又长厚了。最好手术后立马中药调理。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:37
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:21 | 来自疯狂造人
心★盒子 发表于 2016-02-04 08:36
<br/>最好中药调理,内分泌失调,才能根治。宫腔镜治标不治本,几个周期后又长厚了。最好手术后立马中药调理。
您是中药调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:00 | 来自疯狂造人
是的,我中药调理的。调理的大半年,我最主要的问题不是内膜问题而是输卵管,医生说我的输卵管是由于内膜增生流出的液体堵住输卵管的,因为我没有炎症,没有手术或者流产之类的。输卵管通了以后,吃活血的中药,把内膜控制在15mm以下,我现在怀孕了。所以如果你一年以上没怀孕的话最好差下输卵管,因为内膜增生,不会不怀孕,最多不着床,就是所谓的生化,你也会知道的。除非内薄厚的把输卵管口堵住除外。
点击查看全文
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:05 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-04 09:37
<br/>下次月经第5天开始吃黄体酮来抑制内膜增生
啊?可这大夫跟我说是月经第十天开始吃…我之前还看过一个大夫,说第五天开始吃,但我不记得那个大夫说的是哪个药了…还说第五天吃我自己知道就行…到底该听谁的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 08:49 | 来自疯狂造人
我也是做了宫腔镜,术后两个月备孕没怀,监测卵泡发现又厚了,烦死了,白遭罪了,排卵期都16mm内膜了
点击查看全文
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:39 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2016-02-06 08:49
<br/>我也是做了宫腔镜,术后两个月备孕没怀,监测卵泡发现又厚了,烦死了,白遭罪了,排卵期都16mm内膜了
你激素六项正常吗?孕酮低吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 22:07 | 来自疯狂造人
yxzyq 发表于 2016-02-06 09:39
<br/>你激素六项正常吗?孕酮低吗?
没做过激素六项,打算这月做做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:58 | 来自疯狂造人
刮损伤很大的,可以调理劲量别刮,调理的同时还可以排出子宫内的一些垃圾毒素,效果要比你刮的好同时还没有任何副作用和损伤还能起到保养作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 08:11 | 来自WAP
心★盒子 发表于 2016-2-4 15:00
<br/>是的,我中药调理的。调理的大半年,我最主要的问题不是内膜问题而是输卵管,医生说我的输卵管是由于内膜增 ...
<br/><br/>你是看的哪里的医生?我输卵管双侧堵,在协和看医生都让做试管,说疏通不了了。没有告诉我堵塞可能的原因,我之前也没有任何炎症,查激素也都正常,就是有很多息肉,内膜厚,会不会也是你说的这个原因??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
彭彭的菜菜花 发表于 2016-02-07 08:11
<br/><br/><br/>你是看的哪里的医生?我输卵管双侧堵,在协和看医生都让做试管,说疏通不了了。没有告诉我堵塞可能的原因,我之前也没有任何炎症,查激素也都正常,就是有很多息肉,内膜厚,会不会也是你说的这个原因??
我在南京看的中医,我用丹丹洋的方子和艾灸热敷,加医生开的中药,现在好孕了。你可以在北京找个好的中医,治疗输卵管和内膜增生,息肉建议宫腔镜。
点击查看全文
yxzyq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:26 | 来自疯狂造人
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-06 23:58
<br/>刮损伤很大的,可以调理劲量别刮,调理的同时还可以排出子宫内的一些垃圾毒素,效果要比你刮的好同时还没有任何副作用和损伤还能起到保养作用
可是内膜厚该怎么调理呢?有什么好的调理方法吗?
点击查看全文