要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

您好!我42岁,想要二胎,可以吗?需要提前做什么工作?

来自疯狂造人 |举报
610324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好!我42岁,想要二胎,可以吗?需要提前做什么工作?

最佳答案

索菲℉ 查看完整内容

算了吧,不和你争,整个一刺头。都是备孕,何苦看不惯别人。要不要二胎是人家自己的决定,孩子喜欢不喜欢也是人家孩子的感受,人家只是问备孕准备什么,检查什么。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-03 22:02
<br/>...
算了吧,不和你争,整个一刺头。都是备孕,何苦看不惯别人。要不要二胎是人家自己的决定,孩子喜欢不喜欢也是人家孩子的感受,人家只是问备孕准备什么,检查什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然可以,二胎全面放开以后,我单位第一个怀孕的就是一位42岁的大姐,放心吧!祝你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还大,也是备二胎,正在等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 |
2个人都要运动,食补。如果半年没中,就去查激素等,让你老公去查精子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信自己可以的,同龄也在备孕中……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院生殖科挂号,检查激素六项,老公检查精子。每月监测排卵。打有准备的仗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
42岁怀二胎,考虑过你孩子的感受吗?等你老了养不动了,难道要你大孩子养?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我四十,也在积极备孕中!
点击查看全文
加油,我也是超高龄备二胎 ,想他想了那么多年,不可以放弃,努力中。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同龄人,等待开奖
点击查看全文
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-03 20:57
<br/>42岁怀二胎,考虑过你孩子的感受吗?等你老了养不动了,难道要你大孩子养?
话不能这么说。政策造成的。
点击查看全文
小朵朵快来 发表于 2016-02-03 21:41
<br/>话不能这么说。政策造成的。
政策?现在又没人逼着你怀二胎
点击查看全文
国家欠咱们一个孩子。有能力的再生一个,有啥不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-03 20:57
<br/>42岁怀二胎,考虑过你孩子的感受吗?等你老了养不动了,难道要你大孩子养?
不行吗?
点击查看全文
备孕二孩 发表于 2016-02-03 21:46
<br/>不行吗?
要呗,谁管你!
点击查看全文
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-03 21:42
<br/>政策?现在又没人逼着你怀二胎
也没人逼着生一胎啊?难道你不生?
点击查看全文
备孕二孩 发表于 2016-02-03 21:48
<br/>也没人逼着生一胎啊?难道你不生?
你瞎啊,我说不让你生啊,你生10个我也不管,我说的是楼主年纪太大,二胎和第一个孩子年龄相差太大,对孩子不好,我还说不让你生了,你瞎逼逼什么!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-03 21:42
<br/>政策?现在又没人逼着你怀二胎
说话怎么这么极端,喜欢孩子要生孩子,有政策了备孕有什么不对。孩子自有孩子的福。
点击查看全文
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-03 21:54
<br/>你瞎啊,我说不让你生啊,你生10个我也不管,我说的是楼主年纪太大,二胎和第一个孩子年龄相差太大,对孩子不好,我还说不让你生了,你瞎逼逼什么!
人家生孩子关你屁事,又没让你养!
点击查看全文