要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

大家都是多久没有怀上?

1843966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份结婚,婚后一直避孕,十月份准备要孩子,查处子宫息肉,做了宫腔镜,然后十一月又检查出高泌乳素,开始吃溴隐婷,十二月去监测卵泡,不生长,一月继续监测已排卵,排卵那天老公拉肚子没回家,26号排卵,25和27分别安排一次,最近扁桃体又化脓,高烧不退,还不知道有没有怀孕,已经开始抗生素治疗,感觉婆婆一家和老公都特别想要孩子,自己的身体又不争气,年后想做扁桃体切除手术,因为不做的话,老师这个职业经常会扁桃体化脓,就要输液一周,心里有点烦,也有点着急,婆婆一家人待我特别好,这让我备孕压力更大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:25 | 来自WAP
现在一个月安排几次?和你公婆一起住吗?,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:28 | 来自Android
也因宫颈管息肉做过宫腔镜 也是泌乳素高在吃溴隐亭 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:34 | 来自疯狂造人
5月开始备孕   结婚2年  之前避孕
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:21 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-03 15:25
<br/>现在一个月安排几次?和你公婆一起住吗?,
我老公在外地,但是不太远,每周两次,排卵期前后各安排了一次,我老公回家了就自己住,没在家我就和公婆住,小区离得不远
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:24 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-03 15:28
<br/>也因宫颈管息肉做过宫腔镜 也是泌乳素高在吃溴隐亭 唉
我是检查出泌乳素高之后,医生说不排卵才长得息肉,于是去做了卵泡监测,第一个月果然没长,我每天半片溴隐婷,不知道是吃够三个月的原因还是医生给开了坤泰胶囊和调经毓卵的中药,这个月卵泡成熟并排出
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:25 | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 15:34
<br/>5月开始备孕   结婚2年  之前避孕
亲都做哪些检查了?
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:26 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-03 15:28
<br/>也因宫颈管息肉做过宫腔镜 也是泌乳素高在吃溴隐亭 唉
亲,你要去监测排卵,我排卵试纸一直有强阳,但之前就是不排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:33 | 来自Android
臭臭媳妇 发表于 2016-02-03 17:26
<br/>亲,你要去监测排卵,我排卵试纸一直有强阳,但之前就是不排卵
我有做的 也有排卵 上个月竟然强阳4天 长到26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:49 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-02-03 17:25
<br/>亲都做哪些检查了?
b超   找认识人看的   说没什么问题  子宫壁  输卵管   就卵巢有一个小巧囊   不影响  也不用做手术
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:20 | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 17:49
<br/>b超   找认识人看的   说没什么问题  子宫壁  输卵管   就卵巢有一个小巧囊   不影响  也不用做手术
你输卵管是做的造影吗
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:22 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-03 17:33
<br/>我有做的 也有排卵 上个月竟然强阳4天 长到26
那你每个月都有排卵,备孕几个月了没怀上,你都检查什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:28 | 来自WAP
臭臭媳妇 发表于 2016-2-3 17:21
<br/>我老公在外地,但是不太远,每周两次,排卵期前后各安排了一次,我老公回家了就自己住,没在家我就和公婆住 ...
<br/><br/>什么姿势射精的。知道自己的子宫位置吗?
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:46 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-03 19:28
<br/><br/><br/>什么姿势射精的。知道自己的子宫位置吗?
子宫后卫,从网上看的后入,然后屁股翘起来趴在床上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:00 | 来自Android
臭臭媳妇 发表于 2016-02-03 19:22
<br/>那你每个月都有排卵,备孕几个月了没怀上,你都检查什么了
我的情况是比较复杂的 现在跟你说有关备孕的 我是在备孕期间发现宫颈管息肉 然后宫腔镜 然后大半年没怀做了造影 双侧基本不通 医生说可以先尝试介入 现在是介入后第3个月 一般介入后最好3个月内怀孕 否则很容易黏连 下个排卵期 老公在国外 也是呵呵了
点击查看全文
臭臭媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:28 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-03 20:00
<br/>我的情况是比较复杂的 现在跟你说有关备孕的 我是在备孕期间发现宫颈管息肉 然后宫腔镜 然后大半年没怀做了造影 双侧基本不通 医生说可以先尝试介入 现在是介入后第3个月 一般介入后最好3个月内怀孕 否则很容易黏连 下个排卵期 老公在国外 也是呵呵了
亲,趁你老公不在这段时间好紧把身体养好,我还没有做输卵管检查,我们都要有信心,宝宝才会来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:51 | 来自疯狂造人
臭臭媳妇 发表于 2016-02-03 19:20
<br/>你输卵管是做的造影吗
没  就b超看了看   认识一个资历比较老的医生给看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:51 | 来自疯狂造人
我一年多了!好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:26 | 来自疯狂造人
唉!我备孕四五年了都没能如我所愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 19:24 | 来自疯狂造人
两年了,还没怀上
点击查看全文