要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

会不会子宫内膜粘连

830622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前有过一次人流,之后月经量就是4天左右,前2天日用超薄,晚上不会漏,第3天开始就只用护垫了,周期正常,有时候某一个月能多一点,但也不会太多,现在马上结婚了,开始担心月经量少这个问题,有懂的姐妹知道吗,我会不会有子宫内膜粘连呢,如果有的话,已经3年多了,会不会严重?感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:10 | 来自iPhone
我8年前人流一次,已查宫腔镜粘连有点重,准备年后去手术,楼主有问题要早点积极去医院看,我就是拖久了,话又说回来,我是15年才开始月经渐渐少,周期紊乱,做过几次阴道B超没发现,12月还是无意中查阴道彩超才发现问题的,之前医生让我做阴道彩超就好了,就不会现在这样重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:50 | 来自疯狂造人
我们的情况一样的,我打算明天去照彩超了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:12 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-02-03 19:10
<br/>我8年前人流一次,已查宫腔镜粘连有点重,准备年后去手术,楼主有问题要早点积极去医院看,我就是拖久了,话又说回来,我是15年才开始月经渐渐少,周期紊乱,做过几次阴道B超没发现,12月还是无意中查阴道彩超才发现问题的,之前医生让我做阴道彩超就好了,就不会现在这样重
阴道彩超能查出来,是吗?
点击查看全文
s2617750817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:30 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-03 23:12
<br/>阴道彩超能查出来,是吗?
好像可以,我还没有做过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:30 | 来自疯狂造人
大爽爽 发表于 2016-02-03 22:50
<br/>我们的情况一样的,我打算明天去照彩超了!
你这个情况多长时间了?b超照过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 08:31 | 来自疯狂造人
s2617750817 发表于 2016-02-04 08:30
<br/>好像可以,我还没有做过
我也听说,可以判断出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:34 | 来自疯狂造人
<br/>我8年前人流一次,已查宫腔镜粘连有点重,准备年后去手术,楼主有问题要早点积极去医院看,我就是拖久了,话又说回来,我是15年才开始月经渐渐少,周期紊乱,做过几次阴道B超没发现,12月还是无意中查阴道彩超才发现问题的,之前医生让我做阴道彩超就好了,就不会现在这样重
你的月经量少是有多少呢?我自从做完人流差不多一直是这个样子,我想要小孩的时候再去做呢,不然我怕复粘,我看说的复粘的都好麻烦,有的还更严重了,可是也担心拖的久了不好。纠结。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:39
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:08 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-04 09:39
<br/>每次能按期来月经,。月经量只要有一天是多的,就应该没粘连,你等月经中期直接去医院查个B超看内膜厚度就可以初步诊断了
谢谢哈~我上次月经第二天去做了b超,我忘了内膜厚度,但是医生说b超正常,激素6项也正常,月经每月都是按期来,第一天能多一点,但也不太多,第二天开始少一点,第三天就基本只用护垫了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:57 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-04 09:39
每次能按期来月经,。月经量只要有一天是多的,就应该没粘连,你等月经中期直接去医院查个B超看内膜厚度就可以初步诊断了
你好!我的月经周期一直都准,月经量越来越少!但还是来5天才干净)近一年发黑有血块!中药调理后无血块,变红!量还是少!(最少就是这个月只来三天,超薄卫生巾不湿透,每天两张)<br/>上两个月排卵前0.5!排后内膜0.7!<br/>    这个月排卵前0.4!排后内膜0.6!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:17 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-04 10:57
<br/>你好!我的月经周期一直都准,月经量越来越少!但还是来5天才干净)近一年发黑有血块!中药调理后无血块,变红!量还是少!(最少就是这个月只来三天,超薄卫生巾不湿透,每天两张)<br/>上两个月排卵前0.5!排后内膜0.7!<br/>    这个月排卵前0.4!排后内膜0.6!
我也不了解你这个哈, 你是一直少,第三天就差不多没有了,但是几年了一直这样,有时候会有几个月多一点。内膜我一直不知道正常值什么的是多少,所以我也没管过,不放心的话还是去医院检查一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:57 | 来自疯狂造人
s2617750817 发表于 2016-02-04 08:30
<br/>你这个情况多长时间了?b超照过吗?
b超显示是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:55 | 来自疯狂造人
是先试孕还是先排除宫腔粘连呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:42 | 来自iPhone
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-03 23:12
<br/>阴道彩超能查出来,是吗?
很轻的可能看不出,看医生水平吧,重的一般都会显示有问题,对了,做阴道三维或四维的彩超哦,我的二维做几次都没发现,三维的才看到,导致我的病情延误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:50 | 来自iPhone
s2617750817 发表于 2016-02-04 08:34
<br/>你的月经量少是有多少呢?我自从做完人流差不多一直是这个样子,我想要小孩的时候再去做呢,不然我怕复粘,我看说的复粘的都好麻烦,有的还更严重了,可是也担心拖的久了不好。纠结。
我一般都是3到五天,头三天都用卫生巾,后面用护垫,晚上夜用的也比较多,人流前后差不多,一包吧,今年才开始明显变少,开始几个月2天卫生巾,量正常,第3天护垫,最近几个月也是头两天卫生巾,但量少,2片卫生巾够了,还不能完全湿透,医生说我拖久了,月经不正常就要看,其实我不算迟,但是一直查二维的没看出问题,才搞成现在这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:35 | 来自疯狂造人
宝宝来到身边 发表于 2016-02-06 17:42
<br/>很轻的可能看不出,看医生水平吧,重的一般都会显示有问题,对了,做阴道三维或四维的彩超哦,我的二维做几次都没发现,三维的才看到,导致我的病情延误
去医院是不是直接说做阴道三维,四维彩超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:02 | 来自疯狂造人
那医院现在怎么说呢?让做宫腔镜分离手术吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:03 | 来自疯狂造人
生过孩子了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:06 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-04 18:55
<br/>是先试孕还是先排除宫腔粘连呢?
我也在纠结这个问题,我看有的也能怀孕成功,我怕一进医院就折腾的反反复复反倒麻烦了。
点击查看全文