要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡塌陷是什么情况啊

来自疯狂造人 |举报
3908518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
情况是这样的,1月18号来的月经,31号去监测卵泡14*12,回来后就一直测试纸,2号早上九点左右测到强阳了,二号晚上就开始转弱了,三号早上去监测排卵,结果医生说只有15*12,并且有些塌陷,张力欠佳,这几天白带都有拉丝,这个情况到底有没有排卵啊。

最佳答案

s3812242339 查看完整内容

我这次月经也碰这种情况了,医生说可能排卵了,可能萎缩了,结果我怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这次月经也碰这种情况了,医生说可能排卵了,可能萎缩了,结果我怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
难道是萎缩?我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议你这两天再去B超一次,怕它没排
点击查看全文
小胖猴来吧 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3812242339 发表于 2016-02-03 18:04
<br/>我这次月经也碰这种情况了,医生说可能排卵了,可能萎缩了,结果我怀孕了
真的吗,希望我也能好孕
点击查看全文
小胖猴来吧 发表于 2016-02-03 21:39
<br/>真的吗,希望我也能好孕
真的,医生跟我说这个,回家哭了一下午,第二天去北京三院看了,医生没有意义!即使这个月不排,下个月也有可能排,焦虑等了半个月,好孕了!
点击查看全文
小胖猴来吧 (楼主)
s3812242339 发表于 2016-02-03 21:45
<br/>真的,医生跟我说这个,回家哭了一下午,第二天去北京三院看了,医生没有意义!即使这个月不排,下个月也有可能排,焦虑等了半个月,好孕了!
我上午也哭了很久,我这个医生直接给我说叫我这个月放弃,我又不甘心,明明排卵试纸都强阳了的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,这是排了的,刚排出卵泡外面的包膜还在,没经验的医生就这样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3812242339 发表于 2016-02-03 18:04
<br/>我这次月经也碰这种情况了,医生说可能排卵了,可能萎缩了,结果我怀孕了
我这个月也是,医生说可能萎缩了 但愿也能好孕!
点击查看全文
小胖猴来吧 (楼主)
lili1212 发表于 2016-02-03 22:19
<br/>不要担心,这是排了的,刚排出卵泡外面的包膜还在,没经验的医生就这样
但是卵泡是因为排了变小了吗,还是说只长了这么大啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3812242339 发表于 2016-02-03 14:34
我也是这种情况啊!
点击查看全文
s3812242339 发表于 2016-02-03 21:45
<br/>真的,医生跟我说这个,回家哭了一下午,第二天去北京三院看了,医生没有意义!即使这个月不排,下个月也有可能排,焦虑等了半个月,好孕了!
请问亲,我也遇到这样的情况
点击查看全文
s3812242339 发表于 2016-02-03 14:34
请问亲现在怎么样了?我也遇到这样的情况,医生说卵泡可能萎缩了,让我3月放弃,结果我怀孕了,不知受精卵质量怎样,有些担心,医生暂时也不开保胎的,说怕质量不好~
点击查看全文
韻豬豬 发表于 2016-04-03 15:20
<br/>我也是这种情况啊!
亲,你也是3月出现这种情况,结果发现怀孕吗?我也是同种情况,有些担心噢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448948030995 发表于 2016-04-03 16:03
<br/>亲,你也是3月出现这种情况,结果发现怀孕吗?我也是同种情况,有些担心噢
怀了,不过还没有到医院检查,希望一切正常呀!
点击查看全文
q1448948030995 发表于 2016-04-03 16:01
<br/>请问亲现在怎么样了?我也遇到这样的情况,医生说卵泡可能萎缩了,让我3月放弃,结果我怀孕了,不知受精卵质量怎样,有些担心,医生暂时也不开保胎的,说怕质量不好~
希望你的宝宝坚强
点击查看全文
韻豬豬 发表于 2016-04-03 16:37
<br/>怀了,不过还没有到医院检查,希望一切正常呀!
我们可以好好交流一下,希望我们宝宝一切正常!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
s3812242339 发表于 2016-2-3 14:34

我这次月经也碰这种情况了,医生说可能排卵了,可能萎缩了,结果我怀孕了 ...

你现在怎么样了?我也塌陷刚知道怀孕,很担心。
点击查看全文
回复 播星人2i3W35
[quote]s3812242339 发表于 2016-2-3 14:34

我这次月经也碰这种情况了,医生说可能排卵了,可能萎缩了,结果我怀孕了 ...

你现在怎么样了?我也塌陷刚知道怀孕,很担心。[/quote]我流了,好好保胎吧!
点击查看全文