要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看是不是快排了?

343816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,满满的泪水啊!我已经备孕一年了今天,终于第一次看见满满的双红杠。希望姐妹们跟我说一说这是不是属于强阳了?还有多长时间可以安排同房。昨天就很想老公一直不要不要的。为啥一到排卵期,就好像我很强迫他一样。唉女人好累啊!

最佳答案

游泳的猫妈妈 查看完整内容

我是测到阳的时候安排了一次,隔了一天后测到转弱了又安排了一次,还以为没戏了呢,没想到中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:33 | 来自疯狂造人
我是测到阳的时候安排了一次,隔了一天后测到转弱了又安排了一次,还以为没戏了呢,没想到中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:42 | 来自疯狂造人
强阳和转弱都要安排的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:44 | 来自疯狂造人
测强阳12小时后安排,转弱5小时内安排。新手视频里都有
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:42 | 来自疯狂造人
q1451830419333 发表于 2016-02-03 16:44
<br/>测强阳12小时后安排,转弱5小时内安排。新手视频里都有
强阳不用安排吗?
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:43 | 来自疯狂造人
q1451830419333 发表于 2016-02-03 16:42
<br/>强阳和转弱都要安排的!
哦,谢谢你。真的好想一击即中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:23 | 来自疯狂造人
我也今天测到的,然后今天测了三根,都很深的红,我昨天也想要的,我老公打篮球全身痛,然后我刚给他说今天开始就要天天安排了,搞得好像骗炮,哈哈哈,我说你这个月累几天,中了你就轻松了,<br/>
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:28 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-03 18:23
<br/>我也今天测到的,然后今天测了三根,都很深的红,我昨天也想要的,我老公打篮球全身痛,然后我刚给他说今天开始就要天天安排了,搞得好像骗炮,哈哈哈,我说你这个月累几天,中了你就轻松了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/48e4d9a7445d442aa66680d7ce90dc5e903133.jpg
哎,没有办法只能厚脸皮一点了!我也是,老公今天要跟朋友喝酒,我没让他去,不知道垫高了枕头会不会增加受孕率?不知道你的月经怎么样?我的头几个月特别正常,可是就是没有过强阳,这个月特别少,没想到就有了强阳了。<br/>
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:43 | 来自疯狂造人
游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-03 19:31
<br/>我是测到阳的时候安排了一次,隔了一天后测到转弱了又安排了一次,还以为没戏了呢,没想到中了
恭喜你哦,传我好运气吧!你是排卵期几天后测试出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:51 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-03 19:28
<br/>哎,没有办法只能厚脸皮一点了!我也是,老公今天要跟朋友喝酒,我没让他去,不知道垫高了枕头会不会增加受孕率?不知道你的月经怎么样?我的头几个月特别正常,可是就是没有过强阳,这个月特别少,没想到就有了强阳了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/fe36d3289edd743561a5e1d03765135b467221.jpg
我月经只要来了就正常哈,但是我周期特别长,上个月45天,上上个月68天,这是我第一次备孕哈,结合了体温白带拉丝和排卵试纸,31号拉丝今天体温升高就测到强阳了,我这个月之前以为是阳了我做了之后都是平躺,我是子宫前位,我准备今晚平躺,明天垫屁股,转弱以后再平躺
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:13 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-03 19:51
<br/>我月经只要来了就正常哈,但是我周期特别长,上个月45天,上上个月68天,这是我第一次备孕哈,结合了体温白带拉丝和排卵试纸,31号拉丝今天体温升高就测到强阳了,我这个月之前以为是阳了我做了之后都是平躺,我是子宫前位,我准备今晚平躺,明天垫屁股,转弱以后再平躺
不知道你强阳有什么感觉没有,我强阳头两天乳头就特别的痛,自己都不敢碰,今天试出强阳小腹两边都痛,应该是两边都拍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:15 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-03 20:13
<br/>不知道你强阳有什么感觉没有,我强阳头两天乳头就特别的痛,自己都不敢碰,今天试出强阳小腹两边都痛,应该是两边都拍吧
我拉丝之前有轻微腹痛,然后这两天就痛的比之前明显一点,我以前会胸痛,乳头一碰就痛,这次都没感觉,我看帖子说是要排完以后才会痛,所以我以前可能已经排完才痛,只是我自己不知道这种情况哈,
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:26 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-03 20:15
<br/>我拉丝之前有轻微腹痛,然后这两天就痛的比之前明显一点,我以前会胸痛,乳头一碰就痛,这次都没感觉,我看帖子说是要排完以后才会痛,所以我以前可能已经排完才痛,只是我自己不知道这种情况哈,
哈哈,一样,希望我们都一击即中!好孕连连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:27 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-03 20:26
<br/>哈哈,一样,希望我们都一击即中!好孕连连
对的!!我就是告诉我朋友我好希望一击即中啊,哈哈免得夜长梦多!我关注你哈。到时候联系!
点击查看全文
金臭臭丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:35 | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-03 20:27
<br/>对的!!我就是告诉我朋友我好希望一击即中啊,哈哈免得夜长梦多!我关注你哈。到时候联系!
好的,年后就揭晓了。熬吧!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:36 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-03 20:35
<br/>好的,年后就揭晓了。熬吧!一起加油
嗯!一起期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:47 | 来自疯狂造人
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-03 19:43
<br/>恭喜你哦,传我好运气吧!你是排卵期几天后测试出来的?
20排,31号测的,之前一直没测过
点击查看全文