要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

需要去医院卵泡监测吗?

405611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了3次卵泡监测,最后一次是昨天,卵泡2.0 了。医生说卵泡成熟了,让我安排功课,等到5号再去监测一次排卵。可是我怕今天就已经排了。大家说要不要继续监测?还是5号再去医院?

最佳答案

若雨zhazha 查看完整内容

这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:17 | 来自疯狂造人
这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:24 | 来自疯狂造人
你可以结合排卵试纸测试一下,排掉就不用去了,如果没排去一下主要是看你排不排有好处的
点击查看全文
redgaoyuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:47 | 来自疯狂造人
若雨zhazha 发表于 2016-02-03 13:17
<br/>这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:48 | 来自疯狂造人
夏叶子 发表于 2016-02-03 13:24
<br/>你可以结合排卵试纸测试一下,排掉就不用去了,如果没排去一下主要是看你排不排有好处的
我的排卵试纸昨天就已经转阴了,跟我的排卵监测对不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:49 | 来自疯狂造人
若雨zhazha 发表于 2016-02-03 13:17
<br/>这两天都安排,我觉得明天还可以去监测看看。我就是中间隔了一天,再去监测的时候排掉了。
连续安排精子质量有没有影响?我已经连续安排3天了,怕老公吃不消啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:03 | 来自疯狂造人
redgaoyuan 发表于 2016-02-03 13:49
<br/>连续安排精子质量有没有影响?我已经连续安排3天了,怕老公吃不消啊。
可是这两天是关键期啊,多给他吃点补锌的,诸如牡蛎汤之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:57 | 来自疯狂造人
我觉得还是去监测一下比较好。我是1月31日下午去监测的,医生说让我2月1日晚上再同房,2号再去监测看有没有排。我不放心,1号下午又去监测了,竟然已经排了!本来应该1月31号晚上或是2月1号早上安排同房受孕几率最高了!可是听了医生的没有安排,2月1号晚上才安排!唉,都不知道这个月能不能好孕!每个人的情况都不一样,所以医生也不一定都拿捏的准,所以,还是多监测几次比较放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:17 | 来自疯狂造人
redgaoyuan 发表于 2016-02-03 13:48
<br/>我的排卵试纸昨天就已经转阴了,跟我的排卵监测对不上。
卵泡检测只能是估计,你这要是不放心今天去的,如果转阴你5号是不用去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:25 | 来自疯狂造人
q1451010399542 发表于 2016-02-03 15:57
<br/>我觉得还是去监测一下比较好。我是1月31日下午去监测的,医生说让我2月1日晚上再同房,2号再去监测看有没有排。我不放心,1号下午又去监测了,竟然已经排了!本来应该1月31号晚上或是2月1号早上安排同房受孕几率最高了!可是听了医生的没有安排,2月1号晚上才安排!唉,都不知道这个月能不能好孕!每个人的情况都不一样,所以医生也不一定都拿捏的准,所以,还是多监测几次比较放心!
亲,你31号监测的多大,我今天监测1.9*1.5,医生也说明晚再同房,我在纠结今晚要不要安排
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 00:03 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:01 | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2016-02-04 20:25
<br/>亲,你31号监测的多大,我今天监测1.9*1.5,医生也说明晚再同房,我在纠结今晚要不要安排
2.09*1.73
点击查看全文