要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]——致播种管理员

56098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们在这个平台交流分享求子经验心情,包括偶尔多余药品流通,这不都是好事也是播种之所以吸引这么多姐妹的原因吗?
尽管播种也存在很多问题,但很多姐妹依然坚守在这里,包括我,每天逛逛播种成了一种生活习惯。
可是今天播种真的让我失望了,早上我发的一篇转让多余试管药品的消息被播种审核然后到现在应该是被禁止了。
请问播种管理员:为何禁止我发布这消息而不是针对所以人?平时很多明显的广告贴密密麻麻发却为何不被审核不被禁止?
希望能给我给所以播种姐妹一个合理的解释。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 12:43 | 来自iPhone
你想多了,哈哈,最近系统都那样,很多人发帖子都要审核的,不是卖东西也是,不是针对你哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:44 | 来自疯狂造人
那就好,关键审核审核就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:19 | 来自Android
联系不上亲啊 加好友哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:34 | 来自Android
加好友亲 联系不上你呢
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 18:44
我来啦~~收到收到,已经帮亲查看过了,帖子没有什么问题,不过这里还要请亲多谅解一下,因为论坛广告非常多,所以我们的系统会对广告进行拦截,但是系统并不是人工操作,所以无法做到非常精准,所以才出现有些正常的帖子处于待审核的情况,已经查看过帮亲恢复了,感谢跟我们说出这些心声,后续我们会更好的优化体验滴,有神马问题也欢迎随时跟我们反馈哦。顺祝新年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:00 | 来自Android
联系不上亲 回复看不见
点击查看全文
wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:34 | 来自iPhone
造造哥 发表于 2016-02-03 18:44

我来啦~~收到收到,已经帮亲查看过了,帖子没有什么问题,不过这里还要请亲多谅解一下,因为论坛广告非常多,所以我们的系统会对广告进行拦截,但是系统并不是人工操作,所以无法做到非常精准,所以才出现有些正常的帖子处于待审核的情况,已经查看过帮亲恢复了,感谢跟我们说出这些心声,后续我们会更好的优化体验滴,有神马问题也欢迎随时跟我们反馈哦。顺祝新年快乐!
现在好了,造造哥办事效率还是刚刚的,预祝新的一年播种越来越好,姐妹们都能心想事成!
点击查看全文
wawaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:35 | 来自iPhone
畅饮月色 发表于 2016-02-03 17:34

加好友亲 联系不上你呢
已经加你了哦,你看看
点击查看全文