要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

单角子宫

23890124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要崩溃了,本想着检查完了,就去上海做人授,没想到做了造影,我竟然是单角子宫,要疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:56 | 来自疯狂造人
你的结论单子提示单角子宫吗,一个医生和我说每个人的子宫形态都有区别,就像每个人长得不一样,你不要有心理压力,很多单角都生了孩子
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:00 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 12:56
<br/>你的结论单子提示单角子宫吗,一个医生和我说每个人的子宫形态都有区别,就像每个人长得不一样,你不要有心理压力,很多单角都生了孩子
是啊,结论是是写着子宫后位,单角子宫,当时做的过程中就说是单角,左边的一直看不到,都不知道怎么办了,原本想做人授,人授现在这种情况肯定是更低了,现在估计不知道试管怎样,检查结果老公拿去了,等拿回来拍给你看。
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:02 | 来自Android
希望好孕sy 发表于 2016-02-03 13:00
<br/>是啊,结论是是写着子宫后位,单角子宫,当时做的过程中就说是单角,左边的一直看不到,都不知道怎么办了,原本想做人授,人授现在这种情况肯定是更低了,现在估计不知道试管怎样,检查结果老公拿去了,等拿回来拍给你看。
当时做的时候那个医生和助手都说这个是单角,我还问一句是不是很难怀孕她说是的,造影结果的准确率是100%吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:03 | 来自疯狂造人
希望好孕sy 发表于 2016-02-03 13:00
<br/>是啊,结论是是写着子宫后位,单角子宫,当时做的过程中就说是单角,左边的一直看不到,都不知道怎么办了,原本想做人授,人授现在这种情况肯定是更低了,现在估计不知道试管怎样,检查结果老公拿去了,等拿回来拍给你看。
你不要担心害怕,很多单角子宫正常怀孕生宝宝的,这些都是先天我们无法预知的,多看看正能量东西,关于子宫问题我也问了很多人,专家说只要你的子宫大小没有问题就不影响,不要过于担心
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:03 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 13:03
<br/>你不要担心害怕,很多单角子宫正常怀孕生宝宝的,这些都是先天我们无法预知的,多看看正能量东西,关于子宫问题我也问了很多人,专家说只要你的子宫大小没有问题就不影响,不要过于担心
您是怎么回事啊,我想去做试管了,也不知道几代的好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:17 | 来自疯狂造人
试管技术挺成熟了现在,我的更奇葩,我的造影结果写的都正常,我就想着让更多人看看,因为我一年没怀孕。然后有人说我双角子宫,因为我的报告结果是写的子宫形态大小未见异常<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:52 | 来自疯狂造人
我也是单角,备孕一年多,期间医生叫我造影,宫腔镜,我都没做,后来中药调理,这个月刚怀上。不要太紧张,我也有朋友单角的,还顺产了呢
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:47 | 来自Android
s2141409875 发表于 2016-02-03 14:52
<br/>我也是单角,备孕一年多,期间医生叫我造影,宫腔镜,我都没做,后来中药调理,这个月刚怀上。不要太紧张,我也有朋友单角的,还顺产了呢
您是自然受孕吗?我想做试管
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:49 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 13:17
<br/>试管技术挺成熟了现在,我的更奇葩,我的造影结果写的都正常,我就想着让更多人看看,因为我一年没怀孕。然后有人说我双角子宫,因为我的报告结果是写的子宫形态大小未见异常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/0c220d1174537c18b9eeb07c2850b83e886908.jpg
你这个是什么检查啊,姐妹你的心态挺好的,一定会好孕的,我是两个人都有问题
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:49 | 来自Android
希望好孕sy 发表于 2016-02-03 16:47
<br/>您是自然受孕吗?我想做试管
您吃的什么中药啊,孕期是不是要特别注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:52 | 来自疯狂造人
希望好孕sy 发表于 2016-02-03 16:49
<br/>你这个是什么检查啊,姐妹你的心态挺好的,一定会好孕的,我是两个人都有问题
输卵管造影啊,我现在啥也不想了,顺其自然,说不定就有了
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:54 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 16:52
<br/>输卵管造影啊,我现在啥也不想了,顺其自然,说不定就有了
放松心情就最好了,好多人没有,然后就抱养谁知道自己也就怀上了,这就是心态的原因,可是话虽这样说,哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:55 | 来自疯狂造人
希望好孕sy 发表于 2016-02-03 16:54
<br/>放松心情就最好了,好多人没有,然后就抱养谁知道自己也就怀上了,这就是心态的原因,可是话虽这样说,哎…
不到保养那个地步,畸形子宫大多数都可以怀孕,没问题
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:56 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 16:55
<br/>不到保养那个地步,畸形子宫大多数都可以怀孕,没问题
是啊,我的意思就是说要放松心态,希望好孕吧,不知道哪个医院做试管好一点,经不起折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:57 | 来自疯狂造人
希望好孕sy 发表于 2016-02-03 16:56
<br/>是啊,我的意思就是说要放松心态,希望好孕吧,不知道哪个医院做试管好一点,经不起折腾了
你是哪里的亲爱的
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:57 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 16:55
<br/>不到保养那个地步,畸形子宫大多数都可以怀孕,没问题
现在遇不到一个好医生也是非常头疼的
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:58 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 16:57
<br/>你是哪里的亲爱的
深圳的,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:00 | 来自疯狂造人
希望好孕sy 发表于 2016-02-03 16:58
<br/>深圳的,你呢
现在所有医生说话都模棱两可,他们不可能给确定答复,我的片子给十个人看十个人说不同结果,很多不负责任,我是陕西的
点击查看全文
希望好孕sy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:02 | 来自Android
雪末石夏 发表于 2016-02-03 17:00
<br/>现在所有医生说话都模棱两可,他们不可能给确定答复,我的片子给十个人看十个人说不同结果,很多不负责任,我是陕西的
是啊,现在的医生由着我的性子都想骂一顿她们,说话都不能说清楚,只是一味的开单开单做各种检查,烦都烦死了,听说上海仁济还不错,想尝试尝试,请问姐妹今年多大了
点击查看全文