要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

何时同房合适,有经验的来!

来自疯狂造人 |举报
419711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人从2016年2月1号下午开始测到右边有个13*15的卵泡,2号下午又测到17*18,医生和软件建议AA一次,晚上我跟老公AA了,今天3号去测已经是19*20了,到底是中午来一次呢?还是晚上来一次?排卵试纸从1号早上10点开始测感觉一直就没有见过强阳,所以也不知道同房是在强阳前还是强阳后,很怕中午和晚上来一次后,明天去测又会是20*20这样不排,那就会夫妻两身体会搞得很累还不中。。帮帮我吧,谢谢各位亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人觉得晚上一次就行,精子不是可以活36个小时吗?昨天晚上一次,今天中午一次的话太频繁了,精子质量也不好,我昨天晚上强阳,今天早上安排了一次,明天一早再安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果身体没什么异常的话,排了后同房也可以,排前也来的话,几率更大
点击查看全文
易意宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-03 12:18
<br/>个人觉得晚上一次就行,精子不是可以活36个小时吗?昨天晚上一次,今天中午一次的话太频繁了,精子质量也不好,我昨天晚上强阳,今天早上安排了一次,明天一早再安排一次
这样子啊?那卵泡呢?一般都是什么时候排的?多少才会排的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
易意宝贝儿 发表于 2016-02-03 12:20
<br/>这样子啊?那卵泡呢?一般都是什么时候排的?多少才会排的?
这个不知道,我用排卵试纸的,强阳后48小时内会排
点击查看全文
易意宝贝儿 (楼主)
静儿妈妈Tony 发表于 2016-02-03 12:21
<br/>这个不知道,我用排卵试纸的,强阳后48小时内会排
晕死我了,都没测出过强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你末次月经是多少啊,我2月1日测的11*12,昨天测也是弱阳。。
点击查看全文
易意宝贝儿 (楼主)
cici君 发表于 2016-02-03 14:12
<br/>亲,你末次月经是多少啊,我2月1日测的11*12,昨天测也是弱阳。。
1.15-1.19
点击查看全文
易意宝贝儿 发表于 2016-02-03 14:24
<br/>1.15-1.19
我们是一天的月经期,你排了吗?
点击查看全文
易意宝贝儿 (楼主)
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-03 14:27
<br/>我们是一天的月经期,你排了吗?
什么叫一天的月经期?你月经才来一天??没有。
点击查看全文
我们是相同的月经日,都是15号来的月经,你排卵了吗?
点击查看全文
易意宝贝儿 (楼主)
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-03 15:07
<br/>我们是相同的月经日,都是15号来的月经,你排卵了吗?
没有呢,也不知道什么时候排,也不知道会不会再长。。
点击查看全文