要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

麻烦有促排经验的姐妹指导一下

414421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
月经第17天,内膜8mm,右侧卵泡20*17,19*16,21*14。这个月还能有望不?猴宝,妈妈好期待你的到来~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:52 | 来自疯狂造人
非常有希望呀,可以打绒促了,我是四个,31号打得,今天监测全排了
点击查看全文
w1445040993571 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:54 | 来自疯狂造人
w1443921437995 发表于 2016-02-03 11:52
<br/>非常有希望呀,可以打绒促了,我是四个,31号打得,今天监测全排了
可是我那医生没让我打呀,感觉卵泡好扁的…都促排六次了,就这次才有优势卵泡…好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:45 | 来自疯狂造人
今天要打绒促了~不然太大了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 13:56 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-02-03 12:45
<br/>今天要打绒促了~不然太大了~
是一定要打溶促的吗?不能自然排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:59 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2016-02-03 13:56
<br/>是一定要打溶促的吗?不能自然排卵的?
不打你能自己排掉的话就不打~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:01 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-02-03 13:59
<br/>不打你能自己排掉的话就不打~
我昨天体温36.68,今天体温36.28。是不是代表我今天就会排卵啊?而且早上起来,也有白带拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:05 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2016-02-03 14:01
<br/>我昨天体温36.68,今天体温36.28。是不是代表我今天就会排卵啊?而且早上起来,也有白带拉丝
很有可能今天排。你不是促排吗?按道理促排都打绒促。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:07 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-02-03 14:05
<br/>很有可能今天排。你不是促排吗?按道理促排都打绒促。
我是吃中药的,医生没让打溶促…不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:46 | 来自疯狂造人
必须打绒促了呀,要不卵泡太大了排不出来就会成囊肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 19:56 | 来自疯狂造人
快打绒促,希望很大啊,两个卵泡都很好,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
A白浅I 发表于 2016-02-03 19:46
<br/>必须打绒促了呀,要不卵泡太大了排不出来就会成囊肿了
我是吃中药的,医生没让打溶促。不知道该怎么办,现在她都放假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:01 | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-03 19:56
<br/>快打绒促,希望很大啊,两个卵泡都很好,加油!
医生没让打溶促。就安排明天晚上同房……我今天早上起来白带拉丝了,昨天体温都36.68,今天就36.28。就是不知道该今天同房,还是明天…愁阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 20:17 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2016-02-03 20:01
<br/>医生没让打溶促。就安排明天晚上同房……我今天早上起来白带拉丝了,昨天体温都36.68,今天就36.28。就是不知道该今天同房,还是明天…愁阿
今天就快同房啊,精子等卵子啊,有精力明天再补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:18 | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-03 20:17
<br/>今天就快同房啊,精子等卵子啊,有精力明天再补一次。
白带拉丝,是今天排?还是明天啊?我今天感觉白带增多…就是不知道该是今天排,还是明天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:22 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2016-02-03 20:00
<br/>我是吃中药的,医生没让打溶促。不知道该怎么办,现在她都放假了
那你只能自己监测排卵了,三个小时用一张排卵试纸,这两天隔天安排一次同房,看看能不能自然排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 20:22 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2016-02-03 20:18
<br/>白带拉丝,是今天排?还是明天啊?我今天感觉白带增多…就是不知道该是今天排,还是明天
所以,为了以防万一,今晚就同房啊,精子可以存活两三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:24 | 来自疯狂造人
A白浅I 发表于 2016-02-03 20:22
<br/>那你只能自己监测排卵了,三个小时用一张排卵试纸,这两天隔天安排一次同房,看看能不能自然排卵
不过我用大卫和秀儿的测不到强阳…而且还比较淡,晕了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:26 | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2016-02-03 20:24
<br/>不过我用大卫和秀儿的测不到强阳…而且还比较淡,晕了…
这几天都在测吗?如果是今天才测也许已经排了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:59 | 来自疯狂造人
s5794822270 发表于 2016-02-03 20:22
<br/>所以,为了以防万一,今晚就同房啊,精子可以存活两三天。
好的,谢谢亲
点击查看全文