要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胎第五天到第八天那个心啊!

1638759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天早上测到很漂亮的粉条让我高兴了一天,第六天早上测了三次都白板难过了一天,第七天早上我一杯尿放两根结果一根有粉印一根白板忐忑不安了一天!第八天早上一大把试纸全测了全部白板,那个心啊哇凉哇凉的,想停药结果老公不同意,确定的是这次买的大卫试纸肯定是假货。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:17 | 来自疯狂造人
和你一样,然后今天突然测了一下,好像又有印了,今天第九天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

snkdhlbmanm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:20 | 来自疯狂造人
我把试纸全测完了,不打算再测了,希望你能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:34 | 来自疯狂造人
我也是,第七天水印,第八第九都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:38 | 来自疯狂造人
cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 11:34

我也是,第七天水印,第八第九都是白板
真的是纠结死了,我现在是一点信心都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:42 | 来自疯狂造人
snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 11:38

真的是纠结死了,我现在是一点信心都没有了
我也是,还大哭了一场,不过我医生说我太紧张了,我说我想验血,她说你现在验血没怀也不代表你真的没怀,还太早了,分泌不出来!我在想是不是着床当天胚胎触手分泌hcg才测到水印的,着床成功后要3.4天尿才能测出来,有的要10天呢,搞不清楚,心理这样安慰自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:46 | 来自疯狂造人
cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 11:42

我也是,还大哭了一场,不过我医生说我太紧张了,我说我想验血,她说你现在验血没怀也不代表你真的没怀,还太早了,分泌不出来!我在想是不是着床当天胚胎触手分泌hcg才测到水印的,着床成功后要3.4天尿才能测出来,有的要10天呢,搞不清楚,心理这样安慰自己!
这样想也有可能哦!我准备5号去抽血了没有好停药,这样真的太煎熬了。如果像你想的我们会有奇迹那就太好了,求老天保佑我们真的都太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:50 | 来自疯狂造人
snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 11:46

这样想也有可能哦!我准备5号去抽血了没有好停药,这样真的太煎熬了。如果像你想的我们会有奇迹那就太好了,求老天保佑我们真的都太不容易了
希望我们都成功吧,也不知道测到水印又没有了是不是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:59 | 来自疯狂造人
cσrαrl-y 发表于 2016-02-03 11:50

希望我们都成功吧,也不知道测到水印又没有了是不是好事
还有两三天只能耐心等待了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:53 | 来自iPhone
再等几天去验血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:31 | 来自Android
噴一下樓主,8天沒有就想停藥,如果宝宝遲著床或者分泌的hcg不算多,不是被你間接謀殺掉了………

做試管就要有堅強的心啊,就算測到了,後面關卡多著呢

噴完了,還是要給你加油! 不能輕易說放棄了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:16 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-02-03 16:31

噴一下樓主,8天沒有就想停藥,如果宝宝遲著床或者分泌的hcg不算多,不是被你間接謀殺掉了………

做試管就要有堅強的心啊,就算測到了,後面關卡多著呢

噴完了,還是要給你加油! 不能輕易說放棄了啊!
谢谢你啦,也许是我内心真的不够强大吧,你这样一说我都觉得内疚了。走到这一步真的都不容易却被我这样轻言的放弃!对不起自己和宝宝!所以决定了不到最后不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:29 | 来自疯狂造人
抽了血确定没有再停药。我十二天才一百多的血,那算下来,我七八天才种上去,怎么可能测出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:57 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-03 18:29

抽了血确定没有再停药。我十二天才一百多的血,那算下来,我七八天才种上去,怎么可能测出来。
先恭喜亲好孕了,亲这样说也有道理哦!我就是被那个咋乎的试纸搞得失去理智,愿我也能和亲一样好孕。亲七八天的时候有测出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:59 | 来自疯狂造人
snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 18:57

先恭喜亲好孕了,亲这样说也有道理哦!我就是被那个咋乎的试纸搞得失去理智,愿我也能和亲一样好孕。亲七八天的时候有测出来吗?
我知道我内心不强大,第十二天才测的,所以前面不晓得诶~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-02-03 18:59

我知道我内心不强大,第十二天才测的,所以前面不晓得诶~
不测真好以往后几天我也不测了,所以的试纸我都丢垃圾桶了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:17 | 来自疯狂造人
snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 19:04

不测真好以往后几天我也不测了,所以的试纸我都丢垃圾桶了,,
是的,抽血早上测个心里有点底就行~不要测太早,想的会很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 22:18 | 来自iPhone
你买的试纸也太折腾人了吧,明天买个贵的测试笔,再试试!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 00:05 | 来自Android
snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 18:16

谢谢你啦,也许是我内心真的不够强大吧,你这样一说我都觉得内疚了。走到这一步真的都不容易却被我这样轻言的放弃!对不起自己和宝宝!所以决定了不到最后不放弃
這樣就好!

你一定會好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 06:05 | 来自Android
snkdhlbmanm 发表于 2016-02-03 18:57

姐,你试纸能用个笔吗?别用杂牌子,在确定。有的极为敏感,有的比较迟钝。别放弃
点击查看全文