要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

求助南瓜妈妈,复兴医院做完宫腹联合复查完单子帮我看下,有问题吗?

588712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助南瓜妈妈,复兴医院做完宫腹联合复查完单子帮我看下,有问题吗?医生说没什么事儿,看我3月份能不能怀,不能再找她做宫腔镜检查
点击查看全文
w1445952989831 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:55 | 来自疯狂造人
我做的是子宫纵膈,宫颈纵膈还有阴道纵膈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:04 | 来自疯狂造人
w1445952989831 发表于 2016-02-03 10:55
<br/>我做的是子宫纵膈,宫颈纵膈还有阴道纵膈
楼主,你三处纵隔全切了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:24 | 来自疯狂造人
是啊,一起做了,都切了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:25 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤手术前就有,医生说不大,不影响怀孕,做了的话之前半年才能要孩子,说是可以等以后生孩子的时候再切了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 00:07
恩问题不大,肌瘤也小,不要管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 00:22 | 来自疯狂造人
嗿玩尐吖头 发表于 2016-02-04 09:04
楼主,你三处纵隔全切了?
一起都切了,我想的是既然手术,就把问题都解决,我准备要孩子呢,别等要不上再做手术,就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 15:09
楼主,我也是在复兴做的纵膈手术,复查的B超单子,和你的极其相像,一侧也有12+小囊腔,没去做第三次复查,真的害怕去医院,检查一次宫腔镜要两天的时间,人那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:14 | 来自疯狂造人
宝宝抱抱714 发表于 2016-02-19 15:09
<br/>楼主,我也是在复兴做的纵膈手术,复查的B超单子,和你的极其相像,一侧也有12+小囊腔,没去做第三次复查,真的害怕去医院,检查一次宫腔镜要两天的时间,人那么多。
我没做宫腔镜,怕疼,就只做了B超,我问了医生两遍,她说没事,问我是不是偶尔月经会推迟,也不明白什么意思,反正她让我3月份备孕,我等这次月经过后,再去家附近医院监测下排卵,争取怀上猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 00:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-16 00:07
<br/>恩问题不大,肌瘤也小,不要管
麻烦帮我看一下,我这个是不是要做一个子宫附件三维彩超来确定是不是单角子宫呢?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 22:42
回复 Ay蔷薇
<br/>麻烦帮我看一下,我这个是不是要做一个子宫附件三维彩超来确定是不是单角子宫呢?
<br/> ...
<br/><br/>可以B超查查看,但确诊是宫腔镜检查确诊的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 19:50 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-28 22:42
<br/><br/><br/>可以B超查查看,但确诊是宫腔镜检查确诊的
单角子宫是做宫腔镜确诊的?不是三维阴超是么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 00:13
回复 Ay蔷薇
<br/>单角子宫是做宫腔镜确诊的?不是三维阴超是么?
<br/><br/>所有宫腔内的毛病,都是宫腔镜确诊的
<br/>B超不是直观所见,要看医生水平猜的
点击查看全文