要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经从小不调的该从何处下手?

469621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得来ym的第一次开始就不是每个月很正常的感觉,断断续续看过,但都说结婚后会好的!15年十月份结婚才在一起,现在都16年2月初了,还没响动!我是姨妈三十六天到四十多天一次,不用吃药自己会来!没去做过检查,也不知道该做什么检查?最近一直关注这里,看了好多帖子,自己怀疑是不是胖多囊?我是个讳疾忌医的人,好怕有什么大病,快过年了妈妈肯定会问有没有怀孕啊!怎么办才好,我该从哪里下手!现在过了姨妈日三天了,还没来,我该怎么办呐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:35 | 来自疯狂造人
楼主月经来的时候有什么症状,会不会是肝肾亏虚型的痛经宫寒
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 12:14 | 来自疯狂造人
s5652975253 发表于 2016-02-03 11:35
<br/>楼主月经来的时候有什么症状,会不会是肝肾亏虚型的痛经宫寒
没有痛经,就很正常的,偶尔会腰酸,但是次数不多的!所以不知道是不是有病,我有个关键问题就是胖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:11
建议及时到医院检查激素六项和B超,也可以吃鹿l原l鹿l胎
<br/>膏l中药 调理月经。
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:28 | 来自疯狂造人
喷嚏 发表于 2016-02-03 14:11
<br/>建议及时到医院检查激素六项和B超,也可以吃鹿l原l鹿l胎
<br/>膏l中药 调理月经。
嗯,我最近也在看看什么时候去做检查好,都说激素六项要姨妈来第2天去,b超要姨妈中旬比较好,关键现在姨妈按照我的规律,四十几天该来了,但是迟到了三天了,所以不知道是要先等姨妈自己来呢还是直接去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:42 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-03 12:14
<br/>没有痛经,就很正常的,偶尔会腰酸,但是次数不多的!所以不知道是不是有病,我有个关键问题就是胖!
腰酸有可能宫寒,胖是原来就胖还是最近几年才胖
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 10:49 | 来自疯狂造人
s5652975253 发表于 2016-02-04 10:42
<br/>腰酸有可能宫寒,胖是原来就胖还是最近几年才胖
从小就胖没瘦过,但是这几年吃得好不运动又长了点,每年一点点递增!所以我也不知道是不是胖的缘故,还是我想的太多了!以前单身的时候去医院看过,但是医生也没说啥,可能那会很多检查不能做也有关系吧!只是说结婚后会好,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:55 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 10:49
<br/>从小就胖没瘦过,但是这几年吃得好不运动又长了点,每年一点点递增!所以我也不知道是不是胖的缘故,还是我想的太多了!以前单身的时候去医院看过,但是医生也没说啥,可能那会很多检查不能做也有关系吧!只是说结婚后会好,哎!
那也也没有多大关系呀,很多人结婚后日子过得开心胖起来这很正常呀,你要看看自己月经的情况来之前有什么症状来之中量还有色泽如何月经之后有什么症状,还有排卵正常不你老公精子如何,你手脚肚子凉不这些都要看看,如果没什么建议先看中医毕竟检查也是会伤身
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:01 | 来自疯狂造人
s5652975253 发表于 2016-02-04 10:55
<br/>那也也没有多大关系呀,很多人结婚后日子过得开心胖起来这很正常呀,你要看看自己月经的情况来之前有什么症状来之中量还有色泽如何月经之后有什么症状,还有排卵正常不你老公精子如何,你手脚肚子凉不这些都要看看,如果没什么建议先看中医毕竟检查也是会伤身
嗯,谢谢亲!我其实总觉得自己是个没心没肺的人,月经基本上就是三四十天的,而且都是自己会来,所以我也没放心上!现在打算要孩子了,才觉得自己是那么不靠谱!所以最近一直来论坛学习看看,免得到时候去医院都不知道往哪个科室看什么医生!我每次月经来都没什么感觉的,总体还是蛮轻松的,所以造成我不重视的缘故之一!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:09 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 11:01
<br/>嗯,谢谢亲!我其实总觉得自己是个没心没肺的人,月经基本上就是三四十天的,而且都是自己会来,所以我也没放心上!现在打算要孩子了,才觉得自己是那么不靠谱!所以最近一直来论坛学习看看,免得到时候去医院都不知道往哪个科室看什么医生!我每次月经来都没什么感觉的,总体还是蛮轻松的,所以造成我不重视的缘故之一!
不客气都是备孕的女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 14:07 | 来自疯狂造人
我月经也是,现在都隔一个月来一次,今天去看医生开了黄体酮还有暖宫片,等月经来3-5天去查,担心
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 14:12 | 来自疯狂造人
q1452159250439 发表于 2016-02-04 14:07
<br/>我月经也是,现在都隔一个月来一次,今天去看医生开了黄体酮还有暖宫片,等月经来3-5天去查,担心
不要担心,希望都好好的,你以前都很准时一个月来的吗?我是从来没体会过一个月来姨妈的感觉,从来开始到现在都是三四十天多,所以这次也是,照所谓的三四十天应该要来了,现在在等,来了才能去做检查,不来也不知道是什么情况,试纸测了也没有,泪崩啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 14:44 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 14:12
<br/>不要担心,希望都好好的,你以前都很准时一个月来的吗?我是从来没体会过一个月来姨妈的感觉,从来开始到现在都是三四十天多,所以这次也是,照所谓的三四十天应该要来了,现在在等,来了才能去做检查,不来也不知道是什么情况,试纸测了也没有,泪崩啊!
一直不规律,之前就不喜欢来姨妈感觉挺好的现在结婚了家里人都着急添宝宝,才知道姨妈的重要性,你是什么情况
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
q1452159250439 发表于 2016-02-04 14:44
<br/>一直不规律,之前就不喜欢来姨妈感觉挺好的现在结婚了家里人都着急添宝宝,才知道姨妈的重要性,你是什么情况
我估计和你差不多吧,我以前真的有点忘记了,但是肯定的是没有30天的那种,基本是一次三十八九天一次四十来天的那种,去年不知道怎么的出现过六七十的才来,但是都可以自己来,不需要去吃药!所以肯定有问题吧!你呢,人胖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 16:22 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 14:52
<br/>我估计和你差不多吧,我以前真的有点忘记了,但是肯定的是没有30天的那种,基本是一次三十八九天一次四十来天的那种,去年不知道怎么的出现过六七十的才来,但是都可以自己来,不需要去吃药!所以肯定有问题吧!你呢,人胖吗?
不胖,之前还偏瘦,现在结完婚长肉正常,也不多毛,早上医生就问我体毛可多
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 16:29 | 来自疯狂造人
q1452159250439 发表于 2016-02-04 16:22
<br/>不胖,之前还偏瘦,现在结完婚长肉正常,也不多毛,早上医生就问我体毛可多
哦,那是不是不严重的那种,加油,希望很快能听到你的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 16:35 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 16:29
<br/>哦,那是不是不严重的那种,加油,希望很快能听到你的好消息!
我不清楚,希望来个猴宝宝,我结婚刚两个月,家里人都盼我赶快添一个,有些急了我
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:19 | 来自疯狂造人
两个月没有不要着急,心态好说不定就来了呢!期待猴宝宝来报到!
点击查看全文
林夏柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:21 | 来自疯狂造人
q1452159250439 发表于 2016-02-04 16:35
<br/>我不清楚,希望来个猴宝宝,我结婚刚两个月,家里人都盼我赶快添一个,有些急了我
刚还回复错了,呵呵!不要着急,我们一起期盼,猴宝宝会很快来到我们身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:25 | 来自疯狂造人
林夏柠檬 发表于 2016-02-04 17:21
<br/>刚还回复错了,呵呵!不要着急,我们一起期盼,猴宝宝会很快来到我们身边!
你结婚几年了,多大
点击查看全文