要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

2号中午排前人授,晚上白带拉丝,4号做排后人授会不会错过?

1572323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天做了排前人授,昨晚白带拉好长的丝有粉色血,什么时候排卵呀,明天4号上午做排后人授,我什么时候排卵呀,会不会错过,这是促排第三次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:21 | 来自疯狂造人
你得监测啊,光看拉丝不准。用阴彩一看就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 10:26 | 来自疯狂造人
q1430552497416 发表于 2016-02-03 10:21
你得监测啊,光看拉丝不准。用阴彩一看就知道了
昨天2号做了排前人授,今天3号,明天4号早上去看排掉的话做排后人授。我昨晚和今早排卵试纸都是强阳,早上带粉色血很长的白带,不知道这样安排人授会不会错过呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
不要看白带,一定要阴超才准确
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:25 | 来自WAP
不用担心,你不是第三次人授了吗,怎么还那么担心,你这样排前排后的都做了,是不会错过的,这样已经是做到最好的效果了,你就不要老担心,影响心情才不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 13:44 | 来自疯狂造人
q1452434675716 发表于 2016-02-03 10:51
<br/>不要看白带,一定要阴超才准确
昨天长到了1.9。明天才能去看排了没,怕卵子活不了这么久,之前促排失败了,这次好不容易有机会了,特别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 13:48 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-02-03 11:25
<br/>不用担心,你不是第三次人授了吗,怎么还那么担心,你这样排前排后的都做了,是不会错过的,这样已经是做到最好的效果了,你就不要老担心,影响心情才不好。
我促排第三次,人授是第一次,前面自己同房失败了。这次人授,昨天上午是有卵泡1.9就做了一次人授,今天休息,明天一早去看排了没,排了就做一次人授,这两次人授相隔48小时会不会太长了,医生还交代不能同房,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:22 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,我是31号上午阴超显示没排,10点打了达菲林0.02毫克,2月1号下午4:09分人授,2月2号8:30阴超已排。不给做第二次,我现在也不知道排前还是排后,全程排卵试纸一直测不到强阳,没有任何排卵症状,只有一点点粉印,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 10:43 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-03 19:22
<br/>楼主不用担心,我是31号上午阴超显示没排,10点打了达菲林0.02毫克,2月1号下午4:09分人授,2月2号8:30阴超已排。不给做第二次,我现在也不知道排前还是排后,全程排卵试纸一直测不到强阳,没有任何排卵症状,只有一点点粉印,好担心。
你打了排卵针隔这么久去人授啊,我是2号排卵针打了就人授了,今天4号十点半刚做完排后人授,希望咱们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:22 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-02-04 10:43
<br/>你打了排卵针隔这么久去人授啊,我是2号排卵针打了就人授了,今天4号十点半刚做完排后人授,希望咱们都好孕。
我们这医院只能做一次,31号上午b超没排,于是上午10点打了针,1号下午4:09人授,2号8:30b超显示已排。我现在也不知道是排前还是排后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 11:36 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 11:22
<br/>我们这医院只能做一次,31号上午b超没排,于是上午10点打了针,1号下午4:09人授,2号8:30b超显示已排。我现在也不知道是排前还是排后了
我今早是测卵泡排了就补了人授,怕错过机会,都已经做完了,咱们就等结果吧,好好过春节,结构揭晓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:38 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-02-04 11:36
<br/>我今早是测卵泡排了就补了人授,怕错过机会,都已经做完了,咱们就等结果吧,好好过春节,结构揭晓。
我们这医院都是大爷,态度强硬就是不给做2次。你要做2次是吧,可以,不允许用自己老公精子,用供精可以做2次,我彻底无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 14:15 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 11:38
<br/>我们这医院都是大爷,态度强硬就是不给做2次。你要做2次是吧,可以,不允许用自己老公精子,用供精可以做2次,我彻底无语
自己老公还不给做两次?没道理啊!你在大医院做的吧,人多不给做两次也是有可能的。我这边医生建议做两次的,做不做人授都要看我们的意愿,我促排好不容易有卵泡,我就果断做了人授。昨天是排卵日,我怕错过,自己补了一次同房。如果这样都成不了,我真的是要崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:21 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-02-04 14:15
<br/>自己老公还不给做两次?没道理啊!你在大医院做的吧,人多不给做两次也是有可能的。我这边医生建议做两次的,做不做人授都要看我们的意愿,我促排好不容易有卵泡,我就果断做了人授。昨天是排卵日,我怕错过,自己补了一次同房。如果这样都成不了,我真的是要崩溃了。
大医院,人不多,就是不给做第二次,说浪费,没有必要。另外医生没有开消炎药,还千叮咛万嘱咐说不要同房,一则同房容易感染炎症,二则容易导致宫腔收缩,容易导致受精卵不着床,流产。<br/>所以我吓的没有敢跟老公同房,唉4个卵泡,我心都碎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 15:31 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 14:21
<br/>大医院,人不多,就是不给做第二次,说浪费,没有必要。另外医生没有开消炎药,还千叮咛万嘱咐说不要同房,一则同房容易感染炎症,二则容易导致宫腔收缩,容易导致受精卵不着床,流产。<br/>所以我吓的没有敢跟老公同房,唉4个卵泡,我心都碎了
哇,你有四个卵泡,我每次只有一个,那你成功概率很高呀。我这边医生说做人授医院要亏本,那个洗精试剂很贵要2000,但是医院收费价格却定的很低,有可能是这个原因医院不愿意给做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:34 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-02-04 15:31
<br/>哇,你有四个卵泡,我每次只有一个,那你成功概率很高呀。我这边医生说做人授医院要亏本,那个洗精试剂很贵要2000,但是医院收费价格却定的很低,有可能是这个原因医院不愿意给做的。
医院没说呀,再贵,公立医院,国家都有补助,医院不是私人的为什么不可以做2次哈,郁闷,说供精才可以做2次,夫精只能一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 15:36 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 14:21
<br/>大医院,人不多,就是不给做第二次,说浪费,没有必要。另外医生没有开消炎药,还千叮咛万嘱咐说不要同房,一则同房容易感染炎症,二则容易导致宫腔收缩,容易导致受精卵不着床,流产。<br/>所以我吓的没有敢跟老公同房,唉4个卵泡,我心都碎了
我是没听医生的昨晚同房了,今天也跟医生说了,还是给我人授了。不过做完人授还是不同房的好,因为我上个月排卵后七天同房,小腹抽的疼了好几分钟,两次同房都有粉色的血,这次2号人授后晚上白带也是带粉色血的,人授应该是伤了点宫颈了,所以还是不要同房的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 15:37 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 15:34
<br/>医院没说呀,再贵,公立医院,国家都有补助,医院不是私人的为什么不可以做2次哈,郁闷,说供精才可以做2次,夫精只能一次
说得对哦,我的医生也说了做这个国家要给补助,要不然会亏本。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:37 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-02-04 15:36
<br/>我是没听医生的昨晚同房了,今天也跟医生说了,还是给我人授了。不过做完人授还是不同房的好,因为我上个月排卵后七天同房,小腹抽的疼了好几分钟,两次同房都有粉色的血,这次2号人授后晚上白带也是带粉色血的,人授应该是伤了点宫颈了,所以还是不要同房的好。
人授后同房影响精子着床,我看好多人都是人授同房,结果很多生化了。你那褐色的可能是着床出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:41 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-02-04 15:36
<br/>我是没听医生的昨晚同房了,今天也跟医生说了,还是给我人授了。不过做完人授还是不同房的好,因为我上个月排卵后七天同房,小腹抽的疼了好几分钟,两次同房都有粉色的血,这次2号人授后晚上白带也是带粉色血的,人授应该是伤了点宫颈了,所以还是不要同房的好。
7天正是受精卵着床的时候,好比如你在爬楼梯,爬的好好的,马上快到终点了,这个时候有人吓了你,你受了惊吓,同时脚底被人泼了油,你站不稳,这个时候你会不会从楼梯摔下来?<br/>所以那个时候你同房惊扰到受精卵着床了
点击查看全文