要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这个能排除宫外吗

892946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-16
强阳的时间: -
1月2号月经,周期较短26天,17号左右排卵,28号有褐色分泌物以为是姨妈来了,然后发现不是于是测zzy有印,但很浅,昨天查孕酮91hcg339,医生让十天后再去,昨晚感觉子宫有涨涨停感觉,不知道这些信息能排除宫外孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:48 | 来自疯狂造人
还有褐色的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:50 | 来自疯狂造人
你现在还有分泌物么 去看了么
点击查看全文
q1446507358323 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:51 | 来自疯狂造人
伦静宝 发表于 2016-02-03 09:48
<br/>还有褐色的吗?
这两天少了很多,是若有若无的那种,不仔细看看不出的,没有腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:57 | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-02-03 09:50
你现在还有分泌物么 去看了么
1号去了医院,医生直接喊打阴超,但什么都没看到,昨天抽血,医生只说hcg偏低,就喊十天后再去,平时注意有没有剧烈腹痛。说实话有点后悔这么早打了阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:26 | 来自疯狂造人
是自然受孕吗?自然受孕孕酮大于20基本可以排除宫外孕。,以下这段是看非妈助孕中写的,希望能帮到你:<br/>事实上,女性HY后,在正常月经期见红的例子是非常多的,这主要是受精卵着床比较晚,与HCG也出现得比较晚有关系。<br/><br/>黄体的一般寿命12-16天,平均14天,排卵后7-8天,黄体发育达到最高峰,在排卵后的9-10天黄体开始萎缩,血管减少,细胞呈脂肪变性,黄色消退,黄体衰退后月经来潮。<br/><br/>而受精卵着床最早在排卵后的第6天,最晚在排卵后的第10天左右。等受精卵着床后再产生较高水平的HCG,又过去了2-3天的时间,也就到了排卵日的第12-13天左右了。<br/><br/>大家可以计算一下,到了这个时候,性急的员工是不是已经离开单位,陆续回家去了呢?<br/>所以,HY后月经期见红就变得很常见的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:02 | 来自疯狂造人
readybaby520 发表于 2016-02-03 13:26
<br/>...
谢谢你啦!!是自然受孕的呢,这下放心了,谢谢谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:09 | 来自疯狂造人
q1446507358323 发表于 2016-02-03 09:57
<br/>1号去了医院,医生直接喊打阴超,但什么都没看到,昨天抽血,医生只说hcg偏低,就喊十天后再去,平时注意有没有剧烈腹痛。说实话有点后悔这么早打了阴超。
没事 宝宝是坚强的 哟今天去查翻倍 结果不好 才33.7 第一次25.2 医生说可能着床晚 可能宫外可能生化 让等过几天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:42 | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-02-03 18:09
<br/>没事 宝宝是坚强的 哟今天去查翻倍 结果不好 才33.7 第一次25.2 医生说可能着床晚 可能宫外可能生化 让等过几天再去
亲,别人告诉我多喝豆浆,最好黑豆浆,心情放轻松,凡事都会有转机的!现在焦急也没用,耐心等等。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-02-03 18:09
<br/>没事 宝宝是坚强的 哟今天去查翻倍 结果不好 才33.7 第一次25.2 医生说可能着床晚 可能宫外可能生化 让等过几天再去
对了亲,坚持记录体温,只要体温正常就不会太糟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 20:58 | 来自疯狂造人
我和你一样情况,我是1月1日大姨妈,1月28有褐色的分泌物,持续了三四天。今天测hcg 666 孕酮55,医生说注意休息。不见红不腹痛就等两周后做B超!希望宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 21:07 | 来自疯狂造人
蓉小蓉 发表于 2016-02-03 20:58
<br/>我和你一样情况,我是1月1日大姨妈,1月28有褐色的分泌物,持续了三四天。今天测hcg 666 孕酮55,医生说注意休息。不见红不腹痛就等两周后做B超!希望宝宝都健康!
那真是情况一样啊,祝我们都有健康猴宝!我今天感觉肚子很涨,你有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 21:55 | 来自疯狂造人
q1446507358323 发表于 2016-02-03 21:07
<br/>那真是情况一样啊,祝我们都有健康猴宝!我今天感觉肚子很涨,你有吗
有时候会有点的 还有点抽筋的感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:57 | 来自疯狂造人
q1446507358323 发表于 2016-02-03 20:46
<br/>对了亲,坚持记录体温,只要体温正常就不会太糟
体温一直都在36.8以上晃悠 下午体温高都是37度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:08 | 来自疯狂造人
<br/>我和你一样情况,我是1月1日大姨妈,1月28有褐色的分泌物,持续了三四天。今天测hcg 666 孕酮55,医生说注意休息。不见红不腹痛就等两周后做B超!希望宝宝都健康!
亲,我跟你一样,1号的大姨妈,29出现褐色白带,两三天的时间,不确定宫内外,HCG和孕酮都挺好的,这几天再打黄体酮,血已经没有了,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:23 | 来自疯狂造人
亲,可以看看你今天的试纸不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:24 | 来自疯狂造人
亲,看看你今天的试纸呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:38 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-02-04 17:08
<br/>亲,我跟你一样,1号的大姨妈,29出现褐色白带,两三天的时间,不确定宫内外,HCG和孕酮都挺好的,这几天再打黄体酮,血已经没有了,好担心啊
医生没让我打针,也没给我吃药。只是说注意休息,不见红不腹痛就好了。我也很担心,相信宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 20:57 | 来自疯狂造人
w1453729446517 发表于 2016-02-04 18:23
<br/>亲,可以看看你今天的试纸不
我觉得可能是我的试纸不好,一直不怎么红。还有最后一根,明天用完再买别的。绿色的那根是另外一个牌子的就要深一点。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:00 | 来自疯狂造人
q1446507358323 发表于 2016-02-04 20:57
<br/>我觉得可能是我的试纸不好,一直不怎么红。还有最后一根,明天用完再买别的。绿色的那根是另外一个牌子的就要深一点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/dbdba8243a15a60d202243f39cd3412c572794.jpg
我用的大卫,感觉还没有阳<br/>
点击查看全文