要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

想知道多囊卵巢的话用排卵试纸可以测到强阳吗

50556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前我妈带我去看一个老中医把脉说内分泌失调,B超说子宫形状好,可是有多囊卵巢,让我吃中药调理。
可是当时结婚两个月都避孕了,我想不避孕试试,然后这两个月都没怀孕,上月16号晚上排卵试纸测到强阳,第二天减弱了。月经很准时,1月1号2月1号
点击查看全文
猴宝平安来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 09:22 | 来自疯狂造人
网上查多囊卵巢症状,什么月经不调多毛肥胖痤疮什么的我都没有,准备过几天再去做B超,别的还需要什么检查吗
点击查看全文
猴宝平安来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 09:26 | 来自疯狂造人
就是月经前一天有褐色分泌物,八天九天感觉还不干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:50 | 来自疯狂造人
楼主的多囊并不是很严重 找对医生好好调理 抓住排卵期同房 三到六个月内怀上应该没问题
点击查看全文
猴宝平安来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 12:04 | 来自疯狂造人
微X呼Ljs9208 发表于 2016-02-03 10:31
<br/>也有多囊者怀孕的,只是机率而已,提倡优生优育,最好还是先调理好多囊在备孕比较好,多囊可用中药下阴排毒法调理效果要比口服的效果快
恩,这次月经过去了准备去吃中药调理,那个医生说吃着药可以同时怀孕
点击查看全文
猴宝平安来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 12:05 | 来自疯狂造人
q1446977541295 发表于 2016-02-03 10:50
<br/>楼主的多囊并不是很严重 找对医生好好调理 抓住排卵期同房 三到六个月内怀上应该没问题
恩,好像也就是春天时候才有这样症状吧,过几天就去吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 06:57 | 来自iPhone
可以测到,只是可能周期要长一些
点击查看全文