要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温帮忙看一看

来自疯狂造人 |举报
329119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测的太短啦!看不出来规律啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
继续 测吧,需要一个月完整的,这样才好分析
点击查看全文
H❣S (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-02-03 09:09
<br/>继续 测吧,需要一个月完整的,这样才好分析
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个需要每天坚持测
点击查看全文
H❣S (楼主)
大果果的小宝宝 发表于 2016-02-03 09:04
<br/>测的太短啦!看不出来规律啊
好吧,还有排卵试纸过了排卵期还是两道了为啥
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
H❣S 发表于 2016-02-03 10:45
<br/>好吧,还有排卵试纸过了排卵期还是两道了为啥
是有的,但是会变弱吧!也有些人姨妈来前都还是弱弱阳的。但是如果快到姨妈日还是强阳有可能是有了哦!
点击查看全文
H❣S (楼主)
大果果的小宝宝 发表于 2016-02-03 10:58
<br/>是有的,但是会变弱吧!也有些人姨妈来前都还是弱弱阳的。但是如果快到姨妈日还是强阳有可能是有了哦!
真是郁闷,都不知道什么时候排卵了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我一样波动好大。。。<br/>
点击查看全文
H❣S (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-02-03 11:11
<br/>跟我一样波动好大。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/c488f0f9ea858461f6f5e39270df84a1146546.jpg
真是不懂,想要宝宝了
点击查看全文
H❣S 发表于 2016-02-03 11:14
<br/>真是不懂,想要宝宝了
每天都要坚持测的,我也是刚测一个月,要连测三个月才能发现规律,我这个月忽上忽下的感觉排卵可能性小。。。
点击查看全文
H❣S (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-02-03 11:16
<br/>每天都要坚持测的,我也是刚测一个月,要连测三个月才能发现规律,我这个月忽上忽下的感觉排卵可能性小。。。
意思不排卵?
点击查看全文
H❣S 发表于 2016-02-03 11:43
<br/>意思不排卵?
有可能的,有妹子看我的体温表说的,一般排卵后体温会慢慢上升的,就算中途有点下降也是很小的而且会继续上升的,但是我的体温忽上忽下,不排除没有排卵
点击查看全文
H❣S (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-02-03 11:46
<br/>有可能的,有妹子看我的体温表说的,一般排卵后体温会慢慢上升的,就算中途有点下降也是很小的而且会继续上升的,但是我的体温忽上忽下,不排除没有排卵
那就不懂了,我的排卵试纸这个样子<br/>
点击查看全文
H❣S 发表于 2016-02-03 11:57
<br/>那就不懂了,我的排卵试纸这个样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/ec4dd30594a9429b7dca3d0a649f4f59327924.jpg
最好是每天上午下午各测一次,发现有加深的时候多测几次,以免错过强阳
点击查看全文
H❣S (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-02-03 12:04
<br/>最好是每天上午下午各测一次,发现有加深的时候多测几次,以免错过强阳
可是软件排卵期已经过了啊
点击查看全文
H❣S 发表于 2016-02-03 12:05
<br/>可是软件排卵期已经过了啊
要以试纸为准的,软件只是大概推测的,有些妹子大姨妈刚走三天就排了。。。如果你没测到强阳可能是错过了,或者试纸对你不敏感没有特别强阳,因为确实有人只能测到阳就开始减弱了。。。
点击查看全文
H❣S (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-02-03 12:08
<br/>要以试纸为准的,软件只是大概推测的,有些妹子大姨妈刚走三天就排了。。。如果你没测到强阳可能是错过了,或者试纸对你不敏感没有特别强阳,因为确实有人只能测到阳就开始减弱了。。。
那是怎么回事
点击查看全文
H❣S 发表于 2016-02-03 12:08
<br/>那是怎么回事
每个人周期都不一样的,有人早有人晚。不清楚自己什么时候排的,最好大姨妈走了之后就开始测,每天不同时间测两次,一直测到有明显加深后每4小时测一次,测到强阳时每2小时测一次,转弱了就是排了。要到自己的排卵周期
点击查看全文
H❣S (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-02-03 12:12
<br/>每个人周期都不一样的,有人早有人晚。不清楚自己什么时候排的,最好大姨妈走了之后就开始测,每天不同时间测两次,一直测到有明显加深后每4小时测一次,测到强阳时每2小时测一次,转弱了就是排了。要到自己的排卵周期
哎,麻烦
点击查看全文