要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公公老婆婆给老公支招,搅得生活无法过

r-r
84562317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多一点,结婚时男方无房无车,我家没有提什么要求就要了26000的礼金,婚前我有一套房没有装修,谈婚事时男方父母说房子他们出装修费,结果结婚后男方家一直不提装修的事,我老公就和我住在我娘家,一开始我觉得是他父母没有能力拿不出那么多钱,我也一直没有说,结果有天我老婆婆说都给我们成家了装修不关他的事,我听了很生气,过没有多久他妈就和我朋友说房子没有他儿子的名字,他们出装修钱以后我跟我老公过不了离婚后他们还不亏了,我知道后很生气,没过多久我老公说,他爹妈借钱给他装修,但要我写借条,我真受不了了,我提出要加名字可以,把房子贷款还清,房子装修后我加你儿子名字,结果他老两个提出不管他们的事,我也是无语了,我怎么会遇到这样的人家,爹妈一天搅得我两口子吵架,老公向着他爹妈,我之前和他结婚并没有图他们家任何东西,结果现在如此算计我,父母如何我可以不管,毕竟我不跟他们过,他们对我如何我 以后就如何对他们,最让人寒心的是我老公竟然也觉得他父母对,之前一直看病要小孩,现在看病快好医生让可以要了,结果家里闹成这样,我矛盾了不想就这样放弃不要小孩毕竟我也快30了,可是我又不知道该如何与这家人生活了!怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:57 | 来自疯狂造人
没啥好办法,遇到斤斤计较的婆家和愚孝的老公。
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:00 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-02-03 08:57
<br/>没啥好办法,遇到斤斤计较的婆家和愚孝的老公。
我现在两难我对他家不抱希望,但我又想要个孩子,因为多囊,我很想要孩子,但又觉得跟这样的人生小孩,怎么过,想离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 09:12 | 来自疯狂造人
自己想清楚,孩子生了什么都不由你了
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:18 | 来自疯狂造人
萧萧无敌 发表于 2016-02-03 09:12
<br/>自己想清楚,孩子生了什么都不由你了
知道,我现在离了,就算以后找到了,要孩子更难怎么办,我都现在都是促排,这月医生开的药,很有把握怀上,结果事情这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 09:20 | 来自疯狂造人
r-r 发表于 2016-02-03 09:18
<br/>知道,我现在离了,就算以后找到了,要孩子更难怎么办,我都现在都是促排,这月医生开的药,很有把握怀上,结果事情这样
怎么就离了,你和你老公没有感情基础吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:21
房子你名字么,装修就你家来吧,不过孩子就和你姓呗,很简单的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:21 | 来自疯狂造人
呵呵呵呵,这种生活还是算了,怎么老想着离婚后他儿子分不到房子!这种情况还是不要生娃,现在都是这样,以后还不一定怎么对你!好好想想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:22 | 来自Android
女人记住负责你生的和生你的人就够了,剩下跟你有毛关系?
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:27 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-02-03 09:18
<br/>生个屁,自己有房子,还怕没男人要吗?你找他图个啥,什么玩意一家人和起火搞房子。有y木有出息这男人...
恩,想想也是,我有稳定工作,我怕什么,就是担心自己以后怀不了,我都会想要不先要个孩子,以后过不了,我离了带着小孩过,但又怕以后带了小孩会比现在还差,我觉得理智的都不会要小孩
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:28 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-02-03 09:22
<br/>女人记住负责你生的和生你的人就够了,剩下跟你有毛关系?
是。真是女怕嫁错郎,现在都不知道自己图他个什么!
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:29 | 来自疯狂造人
yang602002952 发表于 2016-02-03 09:21
<br/>房子你名字么,装修就你家来吧,不过孩子就和你姓呗,很简单的啊
人家不上门,但又不出钱
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:30 | 来自疯狂造人
萧萧无敌 发表于 2016-02-03 09:20
<br/>怎么就离了,你和你老公没有感情基础吗?
还没有离,我现在想离,但又太多顾虑!谈恋爱时间短,半年,后来是有小孩了赶的结婚,结果小孩不好流了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:30 | 来自WAP
现在医学那么先进你还怕生不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 09:31 | 来自疯狂造人
r-r 发表于 2016-02-03 09:30
<br/>还没有离,我现在想离,但又太多顾虑!谈恋爱时间短,半年,后来是有小孩了赶的结婚,结果小孩不好流了!
好好和老公沟通下,如果不行在离!
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:32 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-02-03 09:21
<br/>呵呵呵呵,这种生活还是算了,怎么老想着离婚后他儿子分不到房子!这种情况还是不要生娃,现在都是这样,以后还不一定怎么对你!好好想想
恩,现在我朋友都没有人支持我和他过,这些事我都没有敢和父母说,怕他们伤心
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:34 | 来自疯狂造人
紫色王妃 发表于 2016-02-03 09:30
<br/>现在医学那么先进你还怕生不了
也是,昨天我想的哭了,但他可以在旁边睡的,不问一句
点击查看全文
r-r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:36 | 来自疯狂造人
萧萧无敌 发表于 2016-02-03 09:31
<br/>好好和老公沟通下,如果不行在离!
沟通了,我说一大堆,人家就说我现在什么都没有,能和你谈什么,其实我只想他说句,我们好好过以后我会对你好的,都不会说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 09:37 | 来自疯狂造人
r-r 发表于 2016-02-03 09:36
<br/>沟通了,我说一大堆,人家就说我现在什么都没有,能和你谈什么,其实我只想他说句,我们好好过以后我会对你好的,都不会说
现在的男人就是不会说话,都一个样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:46 | 来自WAP
为了房子就说离婚,当初为什么结的婚。房子自己装修出租,不加名,两口子也不住娘家,这样最公平了
点击查看全文