要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高有没有中药调理好孕

618218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高出标准一倍,吃溴隐亭三个月,监测排卵两个月,一个月小卵泡排了,一个月促排未排成囊肿,第三个月囊肿未完全消失,休息一个月,医生说这必须促排,请问有没有同样情况姐妹是中药调理好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
喝炒麦芽煮水,开中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:52 | 来自疯狂造人
我也高一点,正在喝中药,准备年后再查。
点击查看全文
q1440943644210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:17 | 来自疯狂造人
q1431416239645 发表于 2016-02-03 09:52
<br/>我也高一点,正在喝中药,准备年后再查。
你有没有监测排卵?医生说泌乳素高卵泡不长,促排又太麻烦,经常得去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:55 | 来自疯狂造人
q1440943644210 发表于 2016-02-03 10:17
<br/>你有没有监测排卵?医生说泌乳素高卵泡不长,促排又太麻烦,经常得去医院。
暂时沒有,医生说一共要坚持吃三个月中药。然后再备孕,我现在才第二个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 18:48 | 来自疯狂造人
q1431416239645 发表于 2016-02-03 16:55
<br/>暂时沒有,医生说一共要坚持吃三个月中药。然后再备孕,我现在才第二个月。
哦,看中医还是好,我自从发现泌乳素高就开始吃药,一直在备孕,医生让监测排卵,一个月是小卵泡排了,一个月卵泡就不长,才打针促排,结果还没排成囊肿了,这个月本来又促排,可上个月囊肿都没消失,医生说这个需要休息,下个月继续促排,又担心排不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:49 | 来自疯狂造人
请问楼主,泌乳素如果降到正常水平了,排卵也会受到影响吗?还需要促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:10 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-04 20:49
<br/>请问楼主,泌乳素如果降到正常水平了,排卵也会受到影响吗?还需要促排吗?
正常了就不会受影响了,只要正常了就不用促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:40 | 来自疯狂造人
q1440943644210 发表于 2016-02-04 22:10
<br/>正常了就不会受影响了,只要正常了就不用促排
我也高很多,有微腺瘤,医生建议吃溴,但我怕副作用一直没吃,有着急怀孕,好纠结!害怕吃了就停不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:05 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-05 10:40
<br/>我也高很多,有微腺瘤,医生建议吃溴,但我怕副作用一直没吃,有着急怀孕,好纠结!害怕吃了就停不下来
吃了就不能停,会反弹的,我都吃了三个月了还没好,医生说要吃到怀孕才能停,太漫长了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:52 | 来自疯狂造人
q1440943644210 发表于 2016-02-05 11:05
<br/>吃了就不能停,会反弹的,我都吃了三个月了还没好,医生说要吃到怀孕才能停,太漫长了。
我就是因为害怕这样才没敢吃的,目前在和炒麦芽水,不知道有效果没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:50 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-05 21:52
<br/>我就是因为害怕这样才没敢吃的,目前在和炒麦芽水,不知道有效果没
听别人说有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:08 | 来自疯狂造人
泌高喝麦芽,怀孕后还能继续喝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:52
我也是泌高,上星期四的结果是38;试了一下吃溴,结果头晕失眠。论坛上看来看去,很多人说吃溴不能停,怀孕也要吃,不然会反弹。这样我更不敢再吃了。然后我在百度文库看到一篇广西梧州中医院的一篇论文:用当归15g,枸杞20g,用沸水200ML泡茶,一天分两次喝,连喝一个月,100例;另一组30例是吃溴。一个月后,疗效相同。回想上个月我也是一直在喝当归枸杞桂圆红枣泡的茶。月经周期竟从43,37变成28天了。我今天买来当归15g,枸杞20g10份开始试泡茶喝了。过段时间看看效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:44 | 来自疯狂造人
我都吃了三个月了,从最开始的43降到29,之后就一直徘徊在三十多,本来打算换中药,可中医还是让继续吃溴,给我开的调理要里面有当归,也有炒麦芽,溴的药量加了半片,就看这次双管就不知道能不能齐下了,医生说泌乳素降不下来就只能促排,但是看到多好人没降下来就怀孕了,就不知道自己有没有那好运了。前几天看到一个帖子,说泌乳素低于50无需治疗,高于50才需要治疗,希望咱妈赶快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 20:09 | 来自疯狂造人
q1440943644210 发表于 2016-02-03 10:17
<br/>你有没有监测排卵?医生说泌乳素高卵泡不长,促排又太麻烦,经常得去医院。
我也密乳素高,吃溴隐亭控制,1月做了监测排卵的,卵泡长的蛮好,还两个优势的。可最后到了2.7*  2.2  和2.5  *2.0,不排。打了针才排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:12 | 来自疯狂造人
没排掉是不是成囊肿了?我是去年12月促排的,也没没排掉成囊肿了,一月份囊肿没完全消失,还休息一个月,现在也没促排,喝中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:35
回复 q1440943644210
<br/>我都吃了三个月了,从最开始的43降到29,之后就一直徘徊在三十多,本来打算换中药,可中医还是让继续吃溴, ...
<br/><br/>高于正常值卵泡长不好,也不好排,还是控制一下的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 13:01 | 来自疯狂造人
现在还在吃溴隐亭,也在中药调理
点击查看全文