要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

有没有精索静脉曲张的好用的偏方?

1758718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有治疗精索静脉曲张的好用的偏方阿?感觉医院大夫不断开药无头无尾,没有希望阿!有没有姐妹有好方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:35 | 来自疯狂造人
西医直接让手术,中医不建议手术,网上也说手术后复发率高,我老公吃的偏方,就是不知道叫啥名字,是婆婆找人给弄得,有点效果,我老公a级从3%长到10%,b级也长了,可能还得一段时间吧,试孕了5个月了还没有怀,这个月还在等待中
点击查看全文
小西米快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 12:36 | 来自疯狂造人
能给我你那个偏方吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:56 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-04 09:08
<br/>我老公手术后三个月复查的,之前ab13%,手术后复查ab46%,不过我现在还没怀孕, 9月份手术的
效果挺好的,你可以监测体温,现在女的黄体不好的比较多,不容易发现!
点击查看全文
小西米快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 11:59 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-02-03 09:35
<br/>西医直接让手术,中医不建议手术,网上也说手术后复发率高,我老公吃的偏方,就是不知道叫啥名字,是婆婆找人给弄得,有点效果,我老公a级从3%长到10%,b级也长了,可能还得一段时间吧,试孕了5个月了还没有怀,这个月还在等待中
亲,治疗偏方给我吗?我也想给老公试试,多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:37 | 来自疯狂造人
小西米快来 发表于 2016-02-04 11:59
<br/>亲,治疗偏方给我吗?我也想给老公试试,多谢
不好意思,我真的不知道偏方是啥,我婆婆说她去了大夫给弄好了,没给药方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:15 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-04 14:06
<br/>我体温也正常,有排卵降温,有排卵后升温,还有大姨妈降温。就是姨妈时有点头晕,有血块,周期也很准!
那你高温几天来大姨妈?高温12到16天都正常,平均14天,还有就是来姨妈时温度咋样,下降好不好,有没有来姨妈了还高温,下降缓慢,有没有监测卵泡,卵泡长到多大排卵,我之前没b超监测排卵,就光试纸来测,试纸有强阳,也会转弱,排卵后也升温,后来发现高温最多12天,有时10天就来姨妈了,来姨妈了体温还没有下降,黄体不足,还黄体萎缩不全,监测卵泡发现小卵泡排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:20 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-04 15:17
<br/>高温13.天左右吧,一般姨妈来前两天开始降温。我也是只用的试纸测的排卵,有强阳。不过我姨妈前排卵颜色也深,这个是什么原因?
你有没有拍完卵坚持测到排卵试纸白板?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:50 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-04 15:22
<br/>只有很淡,没有白板的时候
就担心黄体萎缩不全,如果黄体萎缩不全,就有可能影响下个月卵泡发育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:52 | 来自疯狂造人
我能问下如果得了这个病吃药的话可以不避孕吗?好苦恼。我去年11月就怀了自然流产。刚刚我老公查出来有这个问题。哭。会不会影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:31 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-04 15:53
<br/>我查了激素是正常的,准备这个月去检测排卵
例假期查的只是基础值,我查的也正常呢,监测三个月体温发现自己黄体不足,然后去监测卵泡,卵泡长的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-04 21:48
<br/>体温怎么看出来黄体不足的,就是高温十天或者是不到14天就来大姨妈或者来大姨妈体温不降吗
高温不足12天是黄体不足,来姨妈了体温不降是黄体萎缩不全,不测体温的话就在排卵后7天去抽血查孕酮,根据数值看黄体好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:46 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-02-04 22:04
<br/>我高温一般14,15天来姨妈,来姨妈前两天体温也一点点下降,一般排卵期体温是36.8左右,姨妈日会降到36.4左右。准备这个月去医院检测排卵了
那你体温挺好的,监测下卵泡发育情况,看有没有小卵泡排卵的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:11
看帖就回是好习惯,还是去医院治疗吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 10:58
二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 16:40 | 来自疯狂造人
还是手术吧。效果快,手术前,医生说,不可能怀孕!手术后,我怀孕了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 21:46 | 来自疯狂造人
米亚宝宝宝宝 发表于 2016-02-06 16:40
<br/>还是手术吧。效果快,手术前,医生说,不可能怀孕!手术后,我怀孕了。。。
你好!手术后几个月怀上的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:32 | 来自疯狂造人
方二子啥时来! 发表于 2016-02-21 21:46
<br/>你好!手术后几个月怀上的呢?
不到五个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 08:04 | 来自疯狂造人
米亚宝宝宝宝 发表于 2016-02-26 22:32
<br/>不到五个月。
恭喜你哦!
点击查看全文