要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早孕3周多6天,HCG和孕酮正常吗?

来自疯狂造人 |举报
737413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还是周期27天,早孕是3周多6天对吧?自己在家测到早孕的基础上去医院做了血检,HCG已达到487.80mIU/mL,孕酮达到27.64ng/mL,这样的数值正常吗?能看出是单胎还是双胎吗?

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
枯木头 发表于 2016-02-03 08:23
<br/>我是周期26天测的血,和你数值差好多呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/824f331643e699eaf346be7879c58dc2318167.jpg
我28天的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你周期短,没准排卵早所以数值高
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是周期26天测的血,和你数值差好多呀<br/>
点击查看全文
我是21号排卵 30号有个明显的降温 31号zzy才有意念灰 之前都是白板 2月1日中午抽血就是这个结果 大夫说刚怀,孕酮数值不错
点击查看全文
彤妈生二宝 (楼主)
<br/>我是周期26天测的血,和你数值差好多呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/824f331643e699eaf346be7879c58dc2318167.jpg
你的单位和我的不一样才会看起来差很多吧,其实我对单位间的转换也不懂。
点击查看全文
彤妈生二宝 (楼主)
枯木头 发表于 2016-02-03 08:26
<br/>我是21号排卵 30号有个明显的降温 31号zzy才有意念灰 之前都是白板 2月1日中午抽血就是这个结果 大夫说刚怀,孕酮数值不错
我觉得我是17号排的卵,26号就已经有所谓的意念灰了,到了31号很明显的两条杠杠了,所以2月1日去医院验了血,为了确认一下。
点击查看全文
彤妈生二宝 (楼主)
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-03 08:19
<br/>你周期短,没准排卵早所以数值高
我这样数值算高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450954597978 发表于 2016-02-03 10:14
<br/>我这样数值算高吗?
数值高不一定是双胎,我上次就是数值高还是一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你孕酮很好啊,排卵试纸什么状态去官方呀?
点击查看全文
w1450954597978 发表于 2016-02-03 10:10
<br/>你的单位和我的不一样才会看起来差很多吧,其实我对单位间的转换也不懂。
我特意百度了,这两个单位是一样的,数值不用换算
点击查看全文
ToMona 发表于 2016-02-03 10:22
<br/>亲你孕酮很好啊,排卵试纸什么状态去官方呀?
28、29两天上午十点非晨尿用可丽蓝测排卵均是弱弱弱阳,很浅!30早晨我体温降了0.4,当时心有点凉,我是21凌晨卵子排出的,30号已经是9天了,一般着床都是6-8天的时候,但我31号体温就回升了0.3,恢复高温了,测温后马上去zzy,就显示弱弱阳了,之前一直zzy白板!<br/>希望对你有帮助!<br/>ps:P特别多!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
枯木头 发表于 2016-02-03 10:48
<br/>28、29两天上午十点非晨尿用可丽蓝测排卵均是弱弱弱阳,很浅!30早晨我体温降了0.4,当时心有点凉,我是21凌晨卵子排出的,30号已经是9天了,一般着床都是6-8天的时候,但我31号体温就回升了0.3,恢复高温了,测温后马上去zzy,就显示弱弱阳了,之前一直zzy白板!<br/>希望对你有帮助!<br/>ps:P特别多!
你有可能是男孩会显色慢,不过我觉得你这个显色蛮好了 我是感觉我zzy加深慢 有些担心啊! 谢谢回复我这么,详细!
点击查看全文
彤妈生二宝 (楼主)
17号排的卵,27号有条很浅很浅的灰色,到31号显示粉色,这算显示快还是慢?
点击查看全文