要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵1.25号,有没有测出来的姐妹。进来分享下。

49005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈走了之后我去医院做的排卵监测。当天去的时候,医生和我说有一个优势卵泡,说小曼你这个月肯定怀上了。内膜1,我当时听了很高兴,回来因为老公上班,25.26安排了两次,之后偶尔一次,最近体温一直36.1到36.6,没高过,也一直在测。各种白板。突然觉得心好累,想放弃了。爱怎么样,怎么样吧。感觉最近都奔溃了……天天心思都放这个上面了。哎。烦死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:53 | 来自疯狂造人
我25号晚上排的,26号早上排卵试纸就弱阳了,现在在等,等结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:58 | 来自疯狂造人
别着急,现在还早呢;我的是1.24强阳,25号早上阴超卵泡已排,因为老公24号值班的原因,我是25号下午做的功课,也是心里老惦记这事儿,现在都不想去想啦……过几天例假没来再测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:00 | 来自疯狂造人
q1448964102796 发表于 2016-02-03 07:53
<br/>我25号晚上排的,26号早上排卵试纸就弱阳了,现在在等,等结果。
排卵试纸准吗?我用排卵试纸也一直是弱阳,现在都不想再测了,等几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:05 | 来自疯狂造人
果✨✨果 发表于 2016-02-03 07:58
<br/>别着急,现在还早呢;我的是1.24强阳,25号早上阴超卵泡已排,因为老公24号值班的原因,我是25号下午做的功课,也是心里老惦记这事儿,现在都不想去想啦……过几天例假没来再测吧
跟我一模一样啊,今天早上测了个大白板,郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:08 | 来自疯狂造人
果✨✨果 发表于 2016-02-03 08:00
<br/>排卵试纸准吗?我用排卵试纸也一直是弱阳,现在都不想再测了,等几天再测
不知道,有的说准呢,今天我再试试,到第十天的时候查个血看看就应该有结果了,现在体温还是高的,期待我们都好孕接健康宝宝
点击查看全文