要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

20号绒促,昨天白板,是不是就是没戏了?

322419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:29 | 来自疯狂造人
今天又测了吗?姨妈没来就不要放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:34 | 来自疯狂造人
我也21排也没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:35 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵,这两天没测,不知道怀没怀,昨天有姨妈感,今天有没有感觉,
点击查看全文
q1451464384196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:36 | 来自疯狂造人
rabbitnancy 发表于 2016-02-03 08:29
<br/>今天又测了吗?姨妈没来就不要放弃。
今天没测,肚子有时疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:37 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2016-02-03 10:35
<br/>我也是20号排卵,这两天没测,不知道怀没怀,昨天有姨妈感,今天有没有感觉,
我是肚子有时会疼一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:38 | 来自疯狂造人
q1451464384196 发表于 2016-02-03 10:37
<br/>我是肚子有时会疼一下
我也是,一抽一抽的痛,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:39 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2016-02-03 10:38
<br/>我也是,一抽一抽的痛,
我看有的人12天就测出来了,估计是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:40 | 来自疯狂造人
q1451464384196 发表于 2016-02-03 10:39
<br/>我看有的人12天就测出来了,估计是没戏了
我估计也是没戏的,但是就算没戏姨妈也该来了呀,20号排的昨天就该来姨妈了,难道是没排还是怎么滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:49 | 来自疯狂造人
靜似↗娇柔♬ 发表于 2016-02-03 10:40
<br/>我估计也是没戏的,但是就算没戏姨妈也该来了呀,20号排的昨天就该来姨妈了,难道是没排还是怎么滴
排了,我22号去看排了,我在吃黄体酮,可能是药的作用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:50 | 来自疯狂造人
我19号绒促的,21号已排,今天还是大白板,打算今天停了黄体酮,等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
q1451464384196 发表于 2016-02-03 10:49
<br/>排了,我22号去看排了,我在吃黄体酮,可能是药的作用吧
我就是没测出来就把地屈停了等来姨妈,我当时也害怕没怀一直吃着地屈不来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:52 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-02-03 10:50
<br/>我19号绒促的,21号已排,今天还是大白板,打算今天停了黄体酮,等姨妈了
你黄体酮还没吃完吗?我今晚最后一次,吃了得了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:54 | 来自疯狂造人
q1451464384196 发表于 2016-02-03 10:52
<br/>你黄体酮还没吃完吗?我今晚最后一次,吃了得了
医生开了18天的药,我已经吃了13天了,打算今天停了,然后5号去验血,没有怀孕就看能否把下次促排的药先开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:56 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-02-03 10:54
<br/>医生开了18天的药,我已经吃了13天了,打算今天停了,然后5号去验血,没有怀孕就看能否把下次促排的药先开了
怎么那么长时间,我是12天的,我想明天去验血,然后就安心回家过年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:58 | 来自疯狂造人
q1451464384196 发表于 2016-02-03 10:56
<br/>怎么那么长时间,我是12天的,我想明天去验血,然后就安心回家过年了
嗯,早验血早安心,这几天折磨的做梦出去旅游都在测zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:59 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-02-03 10:58
<br/>嗯,早验血早安心,这几天折磨的做梦出去旅游都在测zzy
不过没测出来还有点不愿去医院,真纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:02 | 来自疯狂造人
q1451464384196 发表于 2016-02-03 10:59
<br/>不过没测出来还有点不愿去医院,真纠结
我末次月经是12月29号,促排第22天才排,算起来姨妈日已经过了5天,还是大白板,我自己不报希望了。现在小腹涨涨的,估计姨妈快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:05 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-02-03 11:02
<br/>我末次月经是12月29号,促排第22天才排,算起来姨妈日已经过了5天,还是大白板,我自己不报希望了。现在小腹涨涨的,估计姨妈快来了
我上次是9号,就算停药也没到姨妈日,所以去抽个血放心回家过年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:07 | 来自疯狂造人
q1451464384196 发表于 2016-02-03 11:05
<br/>我上次是9号,就算停药也没到姨妈日,所以去抽个血放心回家过年
还没到姨妈日,还有希望
点击查看全文