要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17排卵的宝妈试纸加深怎么样了

33999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,年底了,猴宝突然来了,末次12月6号一月份没来月经,以为今年完了,得去看医生了,谁知道过了四五十天,1月16号我的排卵试纸突然强阳,白带很多,我已为怀上了呢,赶紧用早孕测,结果有印但不明显,不知道是不是咋呼,就感觉不对但,前一天白带异常多,我就想不管怎样先同房吧,16号同房了,17还是强阳,但肚子有点不舒服,一看算了。到了晚上吃完饭再测排卵,已经减弱了,心想,完了,没戏了,18号就死马当活马医的心态,又同房一次,就这样了,中间的日子,参加了个婚礼,又去姑姑加吃了一次满月酒,过了八天左右,开始测早孕,都是白板,后来第十天的时候,老公和老爸过生日,早晨起床测了白板,回家过生日去了,下午四点多回来测,好像有点印,第二天,又去买了早孕笔,一测比较明显,就这样,一天一只,,等待着加深,过小年时婆婆知道我怀孕了,高兴坏了。,宝妈们,你们加深的怎样了,在这也为大家撒一次好孕棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  传我宫内好孕   19排  依旧等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:38 | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 07:38
<br/>恭喜宝妈  传我宫内好孕   19排  依旧等待
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:40 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕啦接好孕啦接本月宫内好孕小公主,恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:42 | 来自疯狂造人
没错是怀孕了 都恭喜你 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-3 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:54 | 来自疯狂造人
怀孕了排卵试纸也会强阳么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望我也能够很快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:00 | 来自疯狂造人
白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-03 07:54
<br/>怀孕了排卵试纸也会强阳么
是的,会很红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文