要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

要连续测多久呈现高温才有可能是早孕?

32546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图中是测腋下温度的走势,要测多久全部呈现高温才有可能是早孕?还伴有胸部变大,有时小腹有点胀痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:39 | 来自疯狂造人
周期好长呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:45 | 来自疯狂造人
准确16天以上高温才怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:53 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-03 07:45
<br/>准确16天以上高温才怀了
请问测量温度一定要测量口腔吗?我一直是测的腋下,最近几天体温都超过36.6,还有乳房也觉得比以前大点,而且最近几天小腹偶尔会抽痛,不过不严重,轻微的,排卵第9天和第12天晚上测了zzy,不过是白板,请问这个还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:57 | 来自疯狂造人
想生猴宝宝的妈 发表于 2016-02-05 20:53
<br/>请问测量温度一定要测量口腔吗?我一直是测的腋下,最近几天体温都超过36.6,还有乳房也觉得比以前大点,而且最近几天小腹偶尔会抽痛,不过不严重,轻微的,排卵第9天和第12天晚上测了zzy,不过是白板,请问这个还有怀孕的可能吗?
口腔准   早上一醒就放舌头下 这样准确的  你哪天排的啊 好多姐们肚子抽疼都好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:06 | 来自疯狂造人
艾飞儿 发表于 2016-02-05 20:57
<br/>口腔准   早上一醒就放舌头下 这样准确的  你哪天排的啊 好多姐们肚子抽疼都好孕了
23号测强阳,但是没安排功课,第二天晚上测弱阳,晚上才安排弱阳,今天早上体温还是处在高温区,但是zzy还是白板(测了2个牌子,秀儿和大卫,全是白板),所以现在很失望,估计又是失败了,为什么备孕那么难呢?今天打算去医院查查到底怎么回事了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:07 | 来自疯狂造人
想生猴宝宝的妈 发表于 2016-02-06 08:06
<br/>23号测强阳,但是没安排功课,第二天晚上测弱阳,晚上才安排弱阳,今天早上体温还是处在高温区,但是zzy还是白板(测了2个牌子,秀儿和大卫,全是白板),所以现在很失望,估计又是失败了,为什么备孕那么难呢?今天打算去医院查查到底怎么回事了?
就算战队时间 都没病 也不是一下就能中的
点击查看全文