要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

宫腔有可能突然粘连吗?之前有过清宫史,有点罗嗦,希望大家能看完,谢谢啦!

576114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初潮开始,月经一直不正常,来得很多,有时一月来两次,有时一个月都大量出血,止血针都打了几次,很无助,后来工作,又正常了两年,辞职半年后,又重复除潮后的情况,11年抽血验了激素分泌,雌激素过高,基本不排卵,吃了半月达英黄体酮更是出血异常,感觉头晕眼花,赶紧停药,换中医,调了快一年,终于正常了,12年结婚,当月怀上,七周左右有胎牙胎心,以为没事,快到十二周的时候突然出血,去医院才发现已停育一个多月,做了无痛清宫,术后半月,B超显示宫腔积液,医生说手术做得还行,也没开药,术后28天月经来了,但是来得很少,又去找回之前的中医,开始医生也怕是宫腔粘连,开了药,后来月经量多了起来,大约调了半年左右,月经又正常了,这期间一直避孕,14年二月做了国家免费的孕前检查,没问题,四月准备备孕时,月经却又开始来得很少,因为搬家,到了别的城市,中医西医都换过,就是不好,看得都心灰意冷,这期间吃过黄体酮,吃的时候就正常,不吃又不来了,要么来很少,时间又长,淋漓不尽,14年九月到十二月却又突然正常,这几个月什么药都没吃,15年一月又突然血排不下来,B超内膜厚11mm,,但是月经就是下不了,医生又开了黄体酮,说先把月经打下来,年后再回来调,吃了依然正常来正常结束,年后回来,每月月经依然是来得少,有时淋漓不尽,查过激素六项,除孕酮泌乳素值可以,其它偏低,中药调了快一年,依然不正常,想要个娃,感觉好无奈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:08
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:08
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:09
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:21 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-03 10:08
<br/>看你内膜这么好,应该不会有粘连
正常內膜厚度一般多少?孕前孕後厚度都一樣嗎?
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 10:45 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-03 10:09
不知道呢,就是老淋漓,也不知道是不是现在这个中医的药不适合我,还是因为卵巢功能太差,不好调
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 11:05 | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-02-03 10:21
<br/>正常內膜厚度一般多少?孕前孕後厚度都一樣嗎?
孕后厚度没查过,经后干净三天是四五毫米,月经中期也有七八毫米,试过十一毫米经血排不下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:42 | 来自疯狂造人
你去做一个宫腔镜检查吧,我刚做完,医生说有少许粘连,通了通,现在已经很好了,医生还嘱咐尽快怀孕。我之前是月经少,有过三次清宫史
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-03 11:05
<br/>孕后厚度没查过,经后干净三天是四五毫米,月经中期也有七八毫米,试过十一毫米经血排不下来
哦,原來內膜厚度也不是固定的
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 15:52 | 来自疯狂造人
朵朵会回来 发表于 2016-02-03 11:42
<br/>你去做一个宫腔镜检查吧,我刚做完,医生说有少许粘连,通了通,现在已经很好了,医生还嘱咐尽快怀孕。我之前是月经少,有过三次清宫史
亲的内膜多少呢?
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
朵朵会回来 发表于 2016-02-03 11:42
<br/>你去做一个宫腔镜检查吧,我刚做完,医生说有少许粘连,通了通,现在已经很好了,医生还嘱咐尽快怀孕。我之前是月经少,有过三次清宫史
通了,月经量会多吗?我中药调经的时候,有时又会量正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:22 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-02-03 15:52
<br/>亲的内膜多少呢?
内膜主任说薄点,具体多少忘了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 16:28 | 来自疯狂造人
朵朵会回来 发表于 2016-02-03 16:22
<br/>内膜主任说薄点,具体多少忘了
我内膜都是正常范围,西医说是孕激素不足,所以不能形成正常的月经周期,内膜无法完全脱落。中医方面就是因为脾肾胃虚,气血不足,才量少,我自己也很害怕再次宫腔操作,不太想做宫腔镜检查
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 07:13 | 来自疯狂造人
这次月经推迟十一天,第一天只有褐色分泌物,以为又要淋漓,没想到第二天开始大量出血,一年了,好久都没这种感觉,肚子疼,肛门涨得难受,血哗啦啦,真是又悲又喜,从此能恢复正常了吗?
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 21:57 | 来自疯狂造人
常常妈,吃人参健脾丸和B6可以要宝宝吗?
点击查看全文