要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排怀孕HCG大夫说翻倍不是太好,有懂的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1532918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
来曲促排怀孕,HCG1.25号157,1.28号595,2.1号2990,大夫说翻倍不是太好,让过4天再抽血看看。姐妹们,有懂的吗?好担心哟,大龄伤不起呀!跪求各位好心人!

最佳答案

桑桑之夏 查看完整内容

我觉得没什么问题,别听医生吓自己,祝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得没什么问题,别听医生吓自己,祝顺利
点击查看全文
城市月光777 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经12月20号
点击查看全文
你是什么时候同房的?多久测出来怀孕的。
点击查看全文
1月8号同房,11号B超确认己排。1月25号抽血确定怀孕官方,但在22号早孕试纸有印,24号早孕试纸淡粉色。我的HCG翻倍不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有其他反应吗?
点击查看全文
没有其他反应,肚子也不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
翻倍很好啊别担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍慢了点,不过别担心,有翻倍就是好的
点击查看全文
宝宝不开心 发表于 2016-02-03 08:14
<br/>翻倍慢了点,不过别担心,有翻倍就是好的
谢谢!希望宝宝健健康康!
点击查看全文
涓好静琇 发表于 2016-02-03 08:10
<br/>翻倍很好啊别担心
大夫一句话让我周五复查,心里就没谱了!找了好几个妇产科医生朋友看又说正常范围。宝宝好好长大健健康康!
点击查看全文
城市月光777 发表于 2016-02-03 09:14
<br/>大夫一句话让我周五复查,心里就没谱了!找了好几个妇产科医生朋友看又说正常范围。宝宝好好长大健健康康!
没事再抽血看看一样,我觉得你的很好
点击查看全文
涓好静琇 发表于 2016-02-03 09:18
<br/>没事再抽血看看一样,我觉得你的很好
嗯,谢谢!
点击查看全文
城市月光777 发表于 2016-02-03 09:27
<br/>嗯,谢谢!
没事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你这个翻倍很好呀,医生怎么会说不好呢,只要隔一天翻一倍就是合格的,你自己算算,比如25号157,27号314,29号628依次类推。。。
点击查看全文
露水亲吻花儿 发表于 2016-02-03 13:00
<br/>你这个翻倍很好呀,医生怎么会说不好呢,只要隔一天翻一倍就是合格的,你自己算算,比如25号157,27号314,29号628依次类推。。。
唉,我也不知道,他说我的比正常范围值差了点,让我周四抽血再复查,说是要涨到5000以上才行再B超。烦哟!一个医生一个说法,搞的我紧张死了。2月3号孕5周零2天,没有任何肚子疼流血症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
城市月光777 发表于 2016-02-04 03:53
<br/>唉,我也不知道,他说我的比正常范围值差了点,让我周四抽血再复查,说是要涨到5000以上才行再B超。烦哟!一个医生一个说法,搞的我紧张死了。2月3号孕5周零2天,没有任何肚子疼流血症状。
你的完全没问题别瞎想了,一会我也要去抽血,希望一切顺利
点击查看全文
抽血归来2月4号涨到了10500。医生说很好,安全了,等着2月19号B超了。谢谢大家!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍很好,别听医生的,我抽了两次血了,还要我抽,我就没去了
点击查看全文