要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

20日排卵,现在zzy还是大白板,不知道这个月还有没有戏

1193578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17号开始监测卵泡,17,18日是阴超,19,20是b超,医生说20好排了,可是昨天,前天还是大白板,plsz有印,体温显示持续11天高温了,但是都是36.6到36.8之前都没有37以上,不知道还有没有希望,下面是排卵试纸的颜色,有没有姐妹情况20号排卵还没测出来的?都有些什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:06 | 来自疯狂造人
有戏,几号姨妈?
点击查看全文
q1447082257786 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:07 | 来自疯狂造人
杨依呗 发表于 2016-02-03 00:06
<br/>有戏,几号姨妈?
我上个月是6号来的,但是1月排卵提前了,软件提示是3号来,马上就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:17 | 来自疯狂造人
情况一样,做好下月在战的准备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:18 | 来自疯狂造人
哎,我20号bc检测说排了,至于是19号晚上还是20号5点前排的就不知道了,我早孕试纸白板,排卵试纸和你的差不多,我这两天开始胸部刺痛,屁多,有时候白带一杆一杆的,其它撒子症状都没有,我是上个月1号月经,这都超一天了,你呢,有什么反应啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:19 | 来自疯狂造人
姨妈已来好难过…("▔㉨▔)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 01:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸这么深感觉有戏啊 用用看可丽蓝吧 都说比较灵敏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:27 | 来自疯狂造人
排卵试纸有戏,比我的红多久我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-3 07:41 | 来自疯狂造人
感觉有戏,排卵好红 可以测早孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:45 | 来自疯狂造人
我21号排,今天已经降温了,看来姨妈快来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:55 | 来自疯狂造人
傲娇小妮子 发表于 2016-02-03 07:45
<br/>我21号排,今天已经降温了,看来姨妈快来了!
早上刚测我的还是36.6,不知道姨妈今天会不会来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:56 | 来自疯狂造人
安安想要宝宝 发表于 2016-02-03 07:41
<br/>感觉有戏,排卵好红 可以测早孕了
前天测的是白板,等月经期后还没来在测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:57 | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-02-03 07:27
<br/>排卵试纸有戏,比我的红多久我了
希望是,前一天测的都还很浅
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:58 | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-03 01:02
<br/>排卵试纸这么深感觉有戏啊 用用看可丽蓝吧 都说比较灵敏
嗯,再坚持一两天在测,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:58 | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-02-03 00:19
<br/>姨妈已来好难过…("▔㉨▔)
没事,继续加油!祝二月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:59 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-02-03 00:17
<br/>情况一样,做好下月在战的准备了
加油,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:01 | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-02-03 00:18
<br/>哎,我20号bc检测说排了,至于是19号晚上还是20号5点前排的就不知道了,我早孕试纸白板,排卵试纸和你的差不多,我这两天开始胸部刺痛,屁多,有时候白带一杆一杆的,其它撒子症状都没有,我是上个月1号月经,这都超一天了,你呢,有什么反应啊?
我就是胸按压痛,白带有点多,昨天还以为大姨妈来了,其他没什么症状!希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:03 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 07:55
<br/>早上刚测我的还是36.6,不知道姨妈今天会不会来
昨天测的是36.8今天是36.4,不懂是不是因为感冒影响,还是它自然降温,再加上我明天就是姨妈日了,好崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:22 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 07:58
<br/>没事,继续加油!祝二月好孕
|。・㉨・)っ♡ 希望二月能好孕…备孕这么久…一直没孩子…压力好大…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:30 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 08:01
<br/>我就是胸按压痛,白带有点多,昨天还以为大姨妈来了,其他没什么症状!希望我们都好孕
就是,我有时候一股热流,以为是,结果是白带,胸部感觉没有长大,就是刺痛。
点击查看全文