要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26号排卵,好孕啦

1322045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-25都是强阳,怕错过,所以25下午5点半安排了功课,26号中午一侧安测到强阳转弱,秀儿还是强阳,26号晚10点又补了一次。27号早上大卫也转弱了,但是就没有再补,想着精子能存活24小时。
排卵之后乳房就超级酸痛,以前姨妈之前也会酸痛,所以不知道这是好征兆还是坏征兆。但是一个区别是以前姨妈前都会长痘,这次到现在都没有长。小腹一直抽痛,昨天开始腰很酸。昨天晚上没忍住测了zzy,大白板。决定忍到下周再测!
大家一起共勉啊

2.3. 今天什么感觉都没了,就还是胸痛。没忍住,测了一下plsz, 感觉这个月可能泡汤了

2.5 经大家提醒 我决定不测排卵试纸 还是zzy靠谱 早起第一件事用zzy 真的好孕了 好高兴 新年前带小猴子回家了 大家接棒哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:46 | 来自疯狂造人
我也26号排卵,不过应该是凌晨排的,我AA早了,现在啥感觉也没有,胸也不胀,白带也不多,不过还是揣着希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:48 | 来自疯狂造人
时间点跟你很接近。现在也是胸疼。体温高37.3. 还没测早孕试纸 plsz是弱阳
点击查看全文
丸子-猴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:50
回复 q1434350208192
<br/>我也26号排卵,不过应该是凌晨排的,我AA早了,现在啥感觉也没有,胸也不胀,白带也不多,不过还是揣着希望 ...
<br/><br/>我看很多人好孕都没有胸涨,所以我好担心胸涨不是好症状。我没测排卵试纸,就想着还是zzy为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:50 | 来自疯狂造人
q1434350208192 发表于 2016-02-02 23:46
<br/>我也26号排卵,不过应该是凌晨排的,我AA早了,现在啥感觉也没有,胸也不胀,白带也不多,不过还是揣着希望
我也是26号早上排的,跟你一样胸不胀
点击查看全文
丸子-猴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:50
回复 如意之心
<br/>时间点跟你很接近。现在也是胸疼。体温高37.3. 还没测早孕试纸 plsz是弱阳
<br/><br/>咱们还得耐心1周怎么都会有结果了。我的小腹左侧还老一跳一跳的,不知道是我自己心里作用,还是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:52 | 来自疯狂造人
q1446964366158 发表于 2016-02-02 23:50
<br/><br/><br/>咱们还得耐心1周怎么都会有结果了。我的小腹左侧还老一跳一跳的,不知道是我自己心里作用,还是真的
要找点啥事情转移注意力不然老是紧张兮兮的。其实测早了也就是浪费试纸。我记得上一个是例假日前一天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:03 | 来自疯狂造人
我也是26排卵。今晚测了一个排卵试纸。可白净了。
点击查看全文
丸子-猴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:04
回复 如意之心
<br/>要找点啥事情转移注意力不然老是紧张兮兮的。其实测早了也就是浪费试纸。我记得上一个是例假日前一天测出来 ...
<br/><br/>我昨晚跟我老公说让他把我的试纸都藏起来,不然我怕我自己忍不住em57
点击查看全文
丸子-猴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:04
回复 s1220936344
<br/>我也是26排卵。今晚测了一个排卵试纸。可白净了。
<br/><br/>咱们得再耐心点,现在还是太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:04 | 来自疯狂造人
q1446964366158 发表于 2016-02-03 00:04
<br/><br/><br/>我昨晚跟我老公说让他把我的试纸都藏起来,不然我怕我自己忍不住
对我也是 道理都懂 还是想测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:05 | 来自疯狂造人
q1446964366158 发表于 2016-02-03 00:04
<br/><br/><br/>咱们得再耐心点,现在还是太早
今天帖子看多了觉得有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:18 | 来自疯狂造人
26号晚排的,今早测了秀儿的,刚闲的没事,拿扫描排卵试纸的那个东西扫了一下,LH居然有15的参考值,图在下楼,我是不是太无聊了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:19 | 来自疯狂造人
这是图,接上楼的<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:27 | 来自疯狂造人
所有症状都一模一样,刚才测的排卵试纸弱阳,再等两天看有没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:28 | 来自疯狂造人
唉,忍耐,春节会很忙,大家要注意不要累到啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 00:38 | 来自疯狂造人
我也是26排卵的 昨天晚上开始有白带 但不知道是不是和要来月经有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:53 | 来自疯狂造人
同期排卵,胸也不痛,白带有,但不清楚是不是姨妈前的。晚上测了一个排卵。但愿明天可以加深<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:07 | 来自疯狂造人
我也是26号牌的,无任何症状,两个试纸都白板。这几天煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:33 | 来自疯狂造人
我也是26号排的 昨天体温降了0.3 今天升上去了 昨天白带突然增多 但不是拉丝那种 不知道这代表什么?
点击查看全文