要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

求解,请各位帮帮忙看看我的PL试纸!

来自疯狂造人 |举报
33189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第一个月,按照系统提示,排卵期一直做检测,可是就是看不到强阳信息,一直只有淡淡的粉红色,不知道是系统预测的排卵期日子不准还是自己排卵有什么问题,没有强阳信息有机会怀孕吗?求各位姐妹帮忙看看解答一下,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是排卵延迟了,我就延迟了6天
点击查看全文
洪喵喵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453216319754 发表于 2016-02-02 22:53
<br/>会不会是排卵延迟了,我就延迟了6天
我连续测了一个多星期了,但最强的都是只有弱阳的一条横线,一直测都没有变深颜色,每次测都好失望,只能弱阳都AA了,不知道能不能中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测,我就是月经周期十八天排卵的,不要紧张,可以跳跳绳,有帮助的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经一般几天来的,我1月3号来的月经,31号才测到强阳,月经周期长的一般排卵也会推迟的,别着急<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你月经周期是不是比较长,每个人排卵时间不一样,也有的人测不到强阳
点击查看全文
洪喵喵 (楼主)
q1447776143418 发表于 2016-02-02 23:57
<br/>你月经一般几天来的,我1月3号来的月经,31号才测到强阳,月经周期长的一般排卵也会推迟的,别着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/2d756a905ba30b666d81b348aeb06e9f415632.jpg
我月经一般16号或18号来,接着一直都测不到排卵强阳
点击查看全文
洪喵喵 (楼主)
抓住二胎的机会 发表于 2016-02-03 06:50
<br/>你月经周期是不是比较长,每个人排卵时间不一样,也有的人测不到强阳
我月经大概都是16号或18号来月经,基本上比较准时,这样月经周期算不算比较长啊?因为我也不是很会算。
点击查看全文
洪喵喵 (楼主)
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-02 23:36
<br/>继续测,我就是月经周期十八天排卵的,不要紧张,可以跳跳绳,有帮助的
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
洪喵喵 发表于 2016-02-03 09:45
<br/>我月经一般16号或18号来,接着一直都测不到排卵强阳
月经来潮前14天左右为排卵期的,你算算看,有时压力大也可能推迟排卵的,坚持每天测排卵
点击查看全文