要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号医院验血hcg1.6 今天试纸确测出弱阳

来自疯狂造人 |举报
514112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21 22号同房。
30号去医院验血hcg1.6
31号用1.5元的试纸测晨尿,其实根本没当一回事,心想不用看,肯定没有。 洗完脸后回头瞄了一眼,居然看见了弱弱弱阳 几乎看不见,我就当是自己眼花吧。 后来又用大卫测了一遍,大大的白板。也就没往心里去
昨晚让老公买了个试纸,今早一测 居然一眼就看到了另一条线 老公也看到了老公还说是本来就有吧? 我也不知道了
下午五六点又去买了个试纸 看起来比早上的颜色深呢。
这样还会好孕吗?
大家有这样的情况吗?
等会儿上图
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是21号左右排卵,30号测粉印后来白板,去验血是0.4,今天测还是白板,真希望和你一样
点击查看全文
MM杨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431439277375 发表于 2016-02-02 22:29
<br/>亲,我也是21号左右排卵,30号测粉印后来白板,去验血是0.4,今天测还是白板,真希望和你一样
加油  一起好孕。我明天去验血
点击查看全文
MM杨 (楼主)
q1431439277375 发表于 2016-02-02 22:29
<br/>亲,我也是21号左右排卵,30号测粉印后来白板,去验血是0.4,今天测还是白板,真希望和你一样
我用杂牌的试纸测出来的。用大卫反而没印。  今天早上是用十块钱的那种  下午是用1.5元的测出加深的
点击查看全文
MM杨 发表于 2016-02-02 22:32
<br/>我用杂牌的试纸测出来的。用大卫反而没印。  今天早上是用十块钱的那种  下午是用1.5元的测出加深的
恭喜恭喜,明天在测。
点击查看全文
楼主今天测了吗
点击查看全文
楼主啥试纸呀 我跟你一样30号验血2.78 什么症状没有 单纯不死心 于是我昨晚测了个一测安有意念灰 非常不清楚 好纠结啊 我看好多同排的早就好孕了 我还有机会吗
点击查看全文
MM杨 (楼主)
q1447588597283 发表于 2016-02-03 13:27
<br/>楼主啥试纸呀 我跟你一样30号验血2.78 什么症状没有 单纯不死心 于是我昨晚测了个一测安有意念灰 非常不清楚 好纠结啊 我看好多同排的早就好孕了 我还有机会吗
今早我又测了还没秒红。但是一眼就能看出来了。今天去验血93.5  医生说有了,五天后复查看翻倍情况。<br/>你在等等看  有的着床晚
点击查看全文
MM杨 (楼主)
q1431439277375 发表于 2016-02-03 11:40
<br/>楼主今天测了吗
今天测了,也很弱     验血了93.5   期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真是给我好大的鼓励,我最后一次同房是21号,2月1号去验血hcg1.4,今天姨妈也还没来~希望能和你一样好孕
点击查看全文
MM杨 (楼主)
溪溪流年 发表于 2016-02-03 18:08
<br/>楼主真是给我好大的鼓励,我最后一次同房是21号,2月1号去验血hcg1.4,今天姨妈也还没来~希望能和你一样好孕
不急不急  耐心点,平常心对待?好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MM杨 发表于 2016-02-03 20:21
<br/>不急不急  耐心点,平常心对待?好孕哦
好~谢谢~希望你的好孕气能传给我~
点击查看全文
MM杨 (楼主)
溪溪流年 发表于 2016-02-03 21:10
<br/>好~谢谢~希望你的好孕气能传给我~
必须的