要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

第一次促排.卵泡1.8乘1.4内膜0.4.

1474265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助.是不是内膜太薄了!怎么补.后期还会长么?明天接着去b超.还有大家说的什么内膜ABC型.谁能帮我看看.我这是什么型呀.求助求助!

最佳答案

小萍菓儿 查看完整内容

现是月经第几天了卵泡长的这样?只要卵泡长到能受孕大小,补内膜就不是问题,补佳乐长内膜很快的,唯一不好的就是对卵泡会有些影响,所以医生都是卵泡长好了,才会吃补佳乐让水膜长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
现是月经第几天了卵泡长的这样?只要卵泡长到能受孕大小,补内膜就不是问题,补佳乐长内膜很快的,唯一不好的就是对卵泡会有些影响,所以医生都是卵泡长好了,才会吃补佳乐让水膜长起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
薄。。。吃药吧。。我第一次3.6。。第二次4.6。。医生说太薄了
点击查看全文
nikiniki0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:16 | 来自疯狂造人
肉丸子快回家 发表于 2016-02-02 22:10
<br/>薄。。。吃药吧。。我第一次3.6。。第二次4.6。。医生说太薄了
吃什么药呢.在喝中药.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:24 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-02 22:16
<br/>吃什么药呢.在喝中药.
听他们说补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:24 | 来自疯狂造人
肉丸子快回家 发表于 2016-02-02 22:24
<br/>听他们说补佳乐
自己去买么?药店有么.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:25 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-02 22:24
<br/>自己去买么?药店有么.
你监测的时候问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:25 | 来自疯狂造人
肉丸子快回家 发表于 2016-02-02 22:25
<br/>你监测的时候问问医生吧
好的吧.心好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:28 | 来自疯狂造人
西药只是暂时的,建议还是中药,把你体制调理一下,调暖来,内膜上去了,受孕就容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:31 | 来自疯狂造人
Caacchen 发表于 2016-02-02 22:28
<br/>西药只是暂时的,建议还是中药,把你体制调理一下,调暖来,内膜上去了,受孕就容易了。
那这次促排等于是失败咯?心累.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:18 | 来自疯狂造人
小萍菓儿 发表于 2016-02-02 23:15
<br/>现是月经第几天了卵泡长的这样?只要卵泡长到能受孕大小,补内膜就不是问题,补佳乐长内膜很快的,唯一不好的就是对卵泡会有些影响,所以医生都是卵泡长好了,才会吃补佳乐让水膜长起来。
月经第12天.感觉内膜好薄.好担心.晚上吃了半个榴莲.又打的豆浆.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:24 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-02 23:18
<br/>月经第12天.感觉内膜好薄.好担心.晚上吃了半个榴莲.又打的豆浆.
那不用担心啊,是否吃药才长这大的?18己经算是个优势卵泡了,再长点就可以了,必经你才月经12天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:25 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-02 23:18
<br/>月经第12天.感觉内膜好薄.好担心.晚上吃了半个榴莲.又打的豆浆.
我这是促排第二次,卵泡己排,也是吃了补佳乐才长起的水膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:28 | 来自疯狂造人
我是中药,西药,打针一起上才长的卵泡,12天我的卵泡才6mm大,跟你比,你强多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:40 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下,你促排的那段时间你月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 06:38 | 来自疯狂造人
q1453823677709 发表于 2016-02-02 23:40
<br/>楼主,我想问一下,你促排的那段时间你月经正常吗?
不正常.推迟.40天.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:57 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-03 06:38
<br/>不正常.推迟.40天.
我也想促排,可是不知道为什么医生非说我内膜薄,不给我促,我内膜0.6,我朋友都说不算薄,我月经也不正常,非让我吃三个月补佳乐,说是调整人工周期,我都不知道怎么办了,我可不可以直接促排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:09 | 来自疯狂造人
q1453823677709 发表于 2016-02-03 21:57
<br/>我也想促排,可是不知道为什么医生非说我内膜薄,不给我促,我内膜0.6,我朋友都说不算薄,我月经也不正常,非让我吃三个月补佳乐,说是调整人工周期,我都不知道怎么办了,我可不可以直接促排啊?
可能激素不好吧.我激素正常.就是卵泡不长.所以直接促排的.吃五天克罗米芬.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:11 | 来自疯狂造人
小萍菓儿 发表于 2016-02-02 23:28
<br/>我是中药,西药,打针一起上才长的卵泡,12天我的卵泡才6mm大,跟你比,你强多了
可是内膜薄啊.依旧不好怀孕啊.焦急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:19 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-03 22:11
<br/>可是内膜薄啊.依旧不好怀孕啊.焦急!
卵泡长好了,吃补佳乐很快的
点击查看全文