要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求教有类似经验的姐妹

24784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一月九号来了大姨妈,今天是月经周期第二十五天,近一年经期周期最长35天,最短29天。在周期第十天就开始测排卵,一直慢慢加深,到了第十八九天加深到一定程度后,因为试纸用完了就没测了。中间停了几天,到停也没测到强阳。昨天第二十四天拿到试纸了,以为排卵该结束了,测着看看排卵结束没,结果比较显,接近强阳,就有姐妹让我试试早孕。结果晨尿秀儿有印,但是像那种坏了的印,两条线很近。往后不是晨尿再测都没印了,排卵试纸加深到超级强阳。体温是之前早上醒来测36.3,今天白天测大约36.9,肚子胀疼,一动就不舒服,躺着还好点,乳房胀痛。说的比较啰嗦,有耐心看完的姐妹,按你们的经验这真是排卵,大姨妈,还是有希望好孕?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 21:52 | 来自Android
听说是排卵测试纸强阳的话怀孕可能大  我1月6末次月经 LH阳性 zzy白板
点击查看全文
加油小豆芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:56 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-02 21:52
<br/>听说是排卵测试纸强阳的话怀孕可能大  我1月6末次月经 LH阳性 zzy白板
嗯,希望大家都好孕,肚子疼得好不舒服,找找原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 22:02 | 来自疯狂造人
无论是测排卵试纸 还是测体温 这个不能断 要天天坚持的 你这个无法判断 只能靠早早孕 如果实在心急就去验血吧 祝好运
点击查看全文
加油小豆芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:48 | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-02-02 22:02
<br/>无论是测排卵试纸 还是测体温 这个不能断 要天天坚持的 你这个无法判断 只能靠早早孕 如果实在心急就去验血吧 祝好运
谢谢。
点击查看全文